Probióticos, prebióticos y posbióticos: qué son y qué diferencias tienen

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Probióticos, prebióticos y posbióticos son tres conceptos que cada vez más van ganando terreno en el ámbito de la alimentación y el estilo de vida. No todo el mundo está familiarizado con estos términos, pero son de mucha importancia para la salud. Por ello es que deberías prestarle una mayor atención de ahora en adelante. Dada su relevancia en el ámbito del comer bien, y todo lo que conlleva al bienestar humano, te vamos a precisar las claves que te harán saber de qué se trata estas nomenclaturas, cuáles son sus características y las diferencias que existen entre cada una de ellas.

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Hay alimentos donde se encuentran estas sustancias

Podríamos decir que los probióticos, prebióticos y posbióticos son sustancias que puedes encontrar en una gran variedad de alimentos. Pero claro, no todo se queda en este aspecto superficial, ya que sus funciones van mucho más allá de una clasificación específica de determinados productos que sueles incluir en la dieta. De hecho, hacemos referencia un campo de la salud que se sigue estudiando. Y que si bien genera dudas, la mejor forma de aniquilar ese desconocimiento es indagando.

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