Buñuelos de bacalao: la receta que te hará pensar en los de tu abuela

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Son muchos los años que han transcurrido desde aquellas líneas de comercio que permitían a toda la región costera recibir el bacalao salado y cada vez es más frecuente recibirlo congelado gracias a los métodos actuales. Aun así, muchos prefieren adquirirlo en salazón para preparar las recetas de sabor más tradicional, tal como sucede con los más divinos buñuelos, esos que son un imperdible para las abuelas durante la cuaresma y que hoy te voy a explicar para que los hagas con esa sazón tan originaria para que los disfrutes cuando quieras.

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Fríe los buñuelos de bacalao

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Foto: Pixabay

Para freír los buñuelos, con una cuchara toma una porción de masa y ponla en el aceite bien caliente, inmediatamente toma otra porción y ponla sobre la que ya añadiste. De esta forma darás más altura y quedarán más esponjosos.

Espera que se pongan dorados y voltéalos para que queden de color y cocción parejos. Cuando esté listos retíralos de la sartén y ponlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.