Buñuelos de bacalao: la receta que te hará pensar en los de tu abuela

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Son muchos los años que han transcurrido desde aquellas líneas de comercio que permitían a toda la región costera recibir el bacalao salado y cada vez es más frecuente recibirlo congelado gracias a los métodos actuales. Aun así, muchos prefieren adquirirlo en salazón para preparar las recetas de sabor más tradicional, tal como sucede con los más divinos buñuelos, esos que son un imperdible para las abuelas durante la cuaresma y que hoy te voy a explicar para que los hagas con esa sazón tan originaria para que los disfrutes cuando quieras.

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Prepara el aceite para la fritura

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Mientras Empanizas Los Huevos, Ve Calentando El Aceite Foto: Pixabay

En una sartén profunda vierte una buena cantidad de aceite de oliva y ponla al fuego medio. El aceite debe alcanzar al menos los 180° C para que los buñuelos queden en su punto.

Al momento de preparar la sartén para una fritura debes tener en cuenta la temperatura, la cual debe ser lo suficientemente alta como para freír y no pochar el alimento que vayas a someter a esta técnica de cocción.