Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden

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Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.

Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.

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Añade los camarones a la salsa diabla 

Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden
Foto: Pixabay

Cuando notes que los camarones están en su punto vierte la salsa sobre ellos y remueve muy bien para que se impregnen por completo.

Una vez añadida la salsa deja que se cocinen por aproximadamente 5 minutos y termina la cocción añadiendo cilantro fresco picado. Estas a solo segundos de la experiencia más sazonada y picante de tu vida.