Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden

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Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.

Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.

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Disfrútalos sin remordimiento

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Foto: Pixabay

Sirve los camarones a la diabla con unas rebanadas de pan y acompaña con la bebida de tu preferencia. En caso de que desees aumentarle aún más el nivel de picante, no retires las venas ni semillas de los chiles, así tendrás como resultado una salsa diabla mucho más potente.

Demuestra tu amor por el picante y date un gusto que solo los valientes pueden darse. 
En caso de tener preparada la mantequilla casera de marisco, utiliza esta en lugar de la tradicional y el sabor te va a encantar.

      

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