Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden

-

Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.

Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.

2
Si te gusta el marisco y el picante, tienes que probar esta combinación

listos
Foto: Pixabay

Es un reto comer los camarones a la diabla; aun así, a todo el que ama los mariscos y tiene una buena tolerancia al picante, le recomiendo atreverse a degustarlos.

El sabor explosivo de este plato se alcanza con la combinación de tres tipos de chiles diferentes, los cuales son los que llevan a una experiencia alucinante apenas pruebas un bocado. ¿Te atreves a probar esta receta y volar por las nubes en casa?, entonces quédate y conoce todo lo que debes saber para qué te queden de ‘10’.