La especia que debes empezar a usar para hacer una buena digestión

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Una de las molestias más recurrentes en nuestra sociedad son las que tienen que ver con la digestión. Debido a la ingesta de algunos alimentos, o por otro tipo de anomalías como enfermedades crónicas, podemos sufrir graves problemas digestivos.

Para ponerle remedio, podemos ingerir otro tipo de alimentos que nos ayuden a aliviar y regular todo este tipo de problemas. Descubre en el siguiente artículo qué especia debes empezar a usar para facilitar el proceso de la digestión.

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Sabor contundente

Foto: Istock

Si tienes problemas de digestión, deberías ingerir de manera regular las semillas de comino. Todo aquel y aquella que las haya probado, conoce el intenso sabor que este ingrediente tiene. Es por ello, que este alimento no es tan empleado como debiera por su valor nutricional y su aporte digestivo.

Resulta que, este factor, su contundente sabor, hace que se reduzca mucho su empleo ya que su potencia es tal que enmascara el resto de sabores. Sin embargo, su utilización es muy recomendada por las autoridades sanitarias.