Los trucos para hacer un paté de mejillones que vuelva loco a tus invitados

-

En cualquier reunión se come mejor y se disfruta más, cuando entre diferentes salsas, dips y canapés se sirve el más sabroso paté. Esta pasta untable y cremosa, preparada mayormente con carne picada, hígado e incluso vegetales, tiene su versión marina más llena de sabor y exquisitez. Con unos mejillones en escabeche, deliciosos y carnosos puedes preparar un paté de otro nivel que tus invitados amarán.

El paté siempre es un éxito cuando se sirve en las reuniones. Las personas aman su textura y su sabor y disfrutan untando galletas o tostadas. Puedes prepararlo para servirlo y que tus invitados lo sirvan ellos mismos sobre las tostadas, o utilizarlo como base para tus canapés.

 

9
Ingredientes que necesitas para esta versión

Los trucos para hacer un paté de mejillones que vuelva loco a tus invitados
Foto: Pixabay

Para esta versión necesitarás unos pocos ingredientes más que darán un resultado marcadamente distinto y que igual te va a encantar. Lo que necesitarás exactamente es: 

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de atún 
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 6 palitos de cangrejo 
  • 20 gramos de mayonesa

Con estos ingredientes disfrutarás de un paté de marcado sabor marino que te encantará.