Los trucos para hacer un paté de mejillones que vuelva loco a tus invitados

-

En cualquier reunión se come mejor y se disfruta más, cuando entre diferentes salsas, dips y canapés se sirve el más sabroso paté. Esta pasta untable y cremosa, preparada mayormente con carne picada, hígado e incluso vegetales, tiene su versión marina más llena de sabor y exquisitez. Con unos mejillones en escabeche, deliciosos y carnosos puedes preparar un paté de otro nivel que tus invitados amarán.

El paté siempre es un éxito cuando se sirve en las reuniones. Las personas aman su textura y su sabor y disfrutan untando galletas o tostadas. Puedes prepararlo para servirlo y que tus invitados lo sirvan ellos mismos sobre las tostadas, o utilizarlo como base para tus canapés.

 

10
Preparación

Los trucos para hacer un paté de mejillones que vuelva loco a tus invitados
Foto: Pixabay

Tal como sucedió con la receta anterior, la preparación de este paté es sumamente rápida y sencilla. Coloca en el vaso de la licuadora los mejillones junto a su líquido, luego el atún y finaliza con el resto de los ingredientes, culminando con la mayonesa.

Tritura todo muy bien hasta que notes que se ha formado una crema suave. Pásalo a un recipiente y tápalo muy bien con un trozo de papel film. Llévalo a la nevera por un par de horas antes de servirlo para que tome la textura de untar perfecta.

   

Siguiente