Ingredientes que potenciarán el sabor de tu cocido

-

El cocido es el plato típico por excelencia, no importa el nombre que se le dé, pues en cada región se le conoce de manera diferente y con nombre propio y autóctono. Cocido madrileño, montañés o maragato, cada uno tiene su sazón y truco. Aunque cada uno es diferente y en cada hogar cada quien tiene su maña, hay ingredientes que coinciden y otros que si decides añadir potenciarán significativamente el sabor del plato. 

¿Quieres hacer un cocido de sabor insuperable? Entonces no te pierdas todo lo que estoy por contarte.

10
Consejos para un cocido delicioso

chorizo
Foto: Pixabay

Cada vez que vayas a preparar este plato recuerda remojar durante el tiempo suficiente las leguminosas, solo así garantizas un resultado tierno en menos tiempo y también lograrás un cocido menos pesado.

Si quieres un caldo de color marrón y sabor potente, dale una horneada a los huesos para que se tuesten un poco antes de añadirlos a la olla. No desperdicies absolutamente nada de tu cocido o de lo que pueda quedar de este. Con los trozos de carne sobrantes puedes hacer unas exquisitas croquetas. Disfruta del rico placer de un buen cocido con ingredientes de calidad y buen provecho.

      

Siguiente