Quantcast

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son los espaguetis al cava. Estos, con una salsa realmente espectacular, dejan en tu paladar una verdadera fiesta de sabores. Anímate a prepararlos y dale la vuelta a lo más tradicional.

   

Lleva o no lleva nata como la carbonara

pasta
Foto: Pixabay

La adición de nata dependerá de tus gustos particulares. En el caso de la carbonara, la receta original italiana no lleva nata, no obstante, han surgido diversas adaptaciones que la incluyen para dar un toque de cremosidad espectacular. Por supuesto, esto es un insulto para los más puristas.

En el caso de los espaguetis al cava, estos tendrán un resultado final realmente rico y alucinante con tan solo el cava; ahora bien, si eres de los que ama el sabor de la nata y no puede vivir sin su cremosidad, pues añade un poco de esta si así lo deseas.