Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

-

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son los espaguetis al cava. Estos, con una salsa realmente espectacular, dejan en tu paladar una verdadera fiesta de sabores. Anímate a prepararlos y dale la vuelta a lo más tradicional.

5
Pasos para hacer los espaguetis al cava con los que alucinarás

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos
Foto: Pixabay

Para hacer estos espaguetis es importante que tengas en cuenta los tiempos, pues debes evitar cocinar con mucha anticipación los espaguetis.

La salsa al cava estará lista prácticamente al mismo tiempo que la pasta. Por esta razón, lo más recomendable será montar el agua para la pasta al mismo tiempo que vas haciendo la salsa, de este modo, estará todo sincronizado. Cuando la pasta esté lista, reserva un poco del agua de su cocción, un vasito bastará. Con este líquido contribuirás a dar cuerpo a la salsa.