Quantcast

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son los espaguetis al cava. Estos, con una salsa realmente espectacular, dejan en tu paladar una verdadera fiesta de sabores. Anímate a prepararlos y dale la vuelta a lo más tradicional.

   

Estos son los ingredientes que vas a necesitar

pasta
Foto: Pixabay

Los ingredientes que vas a necesitar para poner en marcha esta receta son pocos y fáciles de encontrar. La calidad de cada uno de ellos será determinante para que logres el plato lleno de sabor y cremosidad que tanto deseas disfrutar.

Necesitas: 300 gramos de espaguetis (con esta cantidad, podrán comer fácilmente 3 personas), una cebolla grande, 8 lonchas de bacon, una pechuga de pollo, 4 dientes de ajo, un vaso grande de cava, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto.