Quantcast

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son los espaguetis al cava. Estos, con una salsa realmente espectacular, dejan en tu paladar una verdadera fiesta de sabores. Anímate a prepararlos y dale la vuelta a lo más tradicional.

   

Así se hacen los espaguetis al cava

pasta
Foto: Pixabay

Los espaguetis al cava se preparan de una forma bastante convencional, pues básicamente se trata de cocinar la pasta según las indicaciones del fabricante y por su puesto a tu gusto (al dente o no). Estos espaguetis se llenan de sabor con una salsa sencillamente espectacular que se prepara de forma más sencilla de lo que puedes imaginar.

Ya para disfrutarlos, una fusión perfecta entre ambos elementos será el broche de oro para llenarte de gusto y energía. Pasemos a los ingredientes que vas a necesitar y al más completo paso a paso para que puedas hacerlos en casa con margen de error cero.