La receta de Sergio Fernández y Mariló Montero de emperador con salsa de cítricos que más ha gustado en las redes

-

El emperador con salsa de cítricos es un plato de Sergio Fernández y Mariló Montero que ha encantado a todos en las redes. Una combinación de sabores, aromas y texturas, se presentan ante los comensales con una propuesta gastronómica que realmente enamora. Si quieres saber de qué va esta receta, aprovecha de leer todos los detalles y un paso a paso bien guiado para que puedas triunfar al servirlo.

3
Ingredientes que vas a necesitar y proporciones exactas para cuatro comensales

ingredientes

El mayor gancho que tiene esta receta es que combina de una forma muy inteligente, sencillos y pocos ingredientes que dan como resultado un excepcional plato digno de la alta cocina. 

Los ingredientes que vas a necesitar para cuatro comensales son los siguientes: 700 gramos de emperador (en un solo trozo), 200 gramos de arroz, 20 gramos de azúcar, 3 naranjas, 2 limones, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 manojo de perejil, 1 ramillete de albahaca, caldo de ave, aceite, harina y sal al gusto.