Cómo hacer la auténtica fabada asturiana sin complicarte la vida

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Muchos son amantes de la cocina de cuchara y, en particular, de la fabada. No obstante, preparar este tipo de platos requiere un tiempo que no siempre tenemos.

Por eso, si quieres descubrir una manera rápida y sencilla de hacer esta elaboración, aquí la tienes. Descubre cómo hacer tu fabada sin complicaciones en el siguiente artículo, ¡y disfrútala!

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Gastronomía de cuchara

Foto: Istock

En España una de las comidas más típicas es la llamada ‘de cuchara’. Esta se denomina así simplemente porque se comen con dicho utensilio, una cuchara sopera. Hay muchos platos que conforman este tipo de gastronomía como, por ejemplo, el cocido madrileño o unas lentejas.

Son platos muy tradicionales que nacieron de la necesidad de aprovechar todos los alimentos que se tenían antes de que se pudieran malos. Es decir, cocina de aprovechamiento. Hoy en día siguen estando de actualidad y son ideales para combatir el frío en invierno por su alto contenido calórico.

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