Salsa vizcaína: así se prepara el mejor acompañante del pescado

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Una de las mejores y más gustosas salsas para acompañar un rico pescado, es sin lugar a dudas la salsa vizcaína, una receta tradicional, pero muy universal, que se disfruta en diferentes lugares y con algunas variaciones importantes a la receta original. Si quieres hacerla con el verdadero toque vasco, aprovecha estos pasos que te ofrezco que te harán lucirte con cero errores.

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Finaliza la cocción de la salsa según el uso que vayas a darle

Salsa vizcaína: así se prepara el mejor acompañante del pescado

Luego de añadir el resto de los ingredientes, y según el uso que vayas a darle a la salsa vizcaína, incorporarás el caldo, que como te he comentado anteriormente, será del sabor que decidas dependiendo de la receta que vayas a preparar.

Después de añadir el caldo, deja que se cocine por otros 30 minutos y estará lista para disfrutar. Recuerda que en el caso de este tipo de salsa o guiso, el sabor se potencia mucho más para el día siguiente. Por esta razón, lo mejor que puedes hacer es hacerla de víspera y dejar que se potencien todos sus sabores.

       

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