Los trucos de Jordi Cruz para hacer unas costillas bien jugosas

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En los últimos años las costillas asadas se han puesto muy de moda. Múltiples cadenas de comida rápida las han añadido a su carta y han recibido el beneplácito del público general. Sin embargo, esta receta se hace desde hace tiempo y cada cual tiene su librillo para hacerla a su gusto y manera.

El reputado y mediático cocinero Jordi Cruz, con dos estrellas Michelin para su restaurante ABaC, nos enseña sus trucos para que las costillas estén lo más jugosas posibles. Te contamos cuáles son esas astucias en el siguiente artículo.

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Jordi Cruz

El mediático cocinero Jordi Cruz hizo un directo en sus redes sociales de unos 50 minutos aproximadamente elaborando la receta que nos ocupa. En este vídeo nos muestra cuáles son los pasos a seguir para disfrutar de unas fantásticas costillas bien jugosas.

El Chef destaca por su amplio conocimiento en la cocina basada en su larga trayectoria a pesar de su juventud, 43 años. Los trucos que nos enseña son fáciles de elaborar y la receta es totalmente imitable en tu domicilio.