Especial 20 Aniversario

Los platos de El Goxo de Dabiz Muñoz que no gustan: “Decepcionante”

-

El mediático chef Dabiz Muñoz sigue cosechando éxitos a nivel global. Esta vez ha recibido el galardón a mejor cocinero del 2021. Un premio que se suma a los numerosos que ya tiene.

A pesar de este éxito, ha recibido últimamente duras críticas por sus platos. Sobre todo en la línea del restaurante GoXo, en el que no ha podido, hasta ahora, contentar a la gran mayoría de clientes. Para muchos de ellos, el resultado es «decepcionante«.

5
Filosofía XO

“Soy hiperactivo a nivel físico y mental y tenía la necesidad económica de hacer algo”, expresó Muñoz cuando se inauguró su nuevo restaurante. “Empecé con Cristina a hacer Goxo en casa y, después, con videollamadas con mi equipo. Desde el primer momento, tuve claro que tenía que crear una marca nueva con unas reglas nuevas”, admitía el cocinero.

Pero advertía, “las reglas a nivel creativo son exactamente las mismas que las de mis otros negocios, pero la forma de afrontarlo es diametralmente opuesta”. Además, explica que esta nueva línea creativa le ha ayudado a nivel personal: “me ha ayudado hacer otras cosas y a reencontrarme con una versión de mí mismo que tenía un poco olvidada”.