Así puedes hacer una pizza más ligera y digestiva en minutos

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Todas, las recetas tradicionales que llenan los menús de la gastronomía mundial tienen algún plato que se les parece, el cual puede ser ligeramente diferente o tener diferencias muy marcadas. Tal es el caso de la pizza, esa divina tentación que tiene un interesante parentesco con la pinsa, una especie de “pizza” más digestiva y ligera, la cual es fácil de hacer y de amar, pues gracias a su sabor y textura solo querrás hacer las pizzas con este tipo de masa.

 

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Dónde y cuándo se creó la pinsa

Así puedes hacer una pizza más ligera y digestiva en minutos

Esta delicia gastronómica tal como es conocida en la actualidad, fue creada por Corrado Di Marco, quien le dio vida en la ciudad de Roma en el año 2001. 

La familia Di Marco, creadores de la pinsa, la describen como:

“Con su típica forma ovalada, la Pinsa Romana es crujiente por fuera, suave por dentro y muy ligera. La mezcla de harina que creamos para su elaboración está compuesta por harina de trigo y soja, a la que se le agrega arroz y Masa Madre. El resultado es una masa hidratada, sin grasas ni azúcares. Una explosión de sabor que no te agobiará”.