El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta»,  Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa.  Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos.  Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar  del toque crujiente  a la hora de degustar los platos.

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Karlos Arguiñano nos recomienda batir bien el huevo

Con respecto al huevo,  qué es el siguiente paso,  es muy importante que esté muy bien batido y que presente un color homogéneo, sin ningún tipo de  grumos. También es mejor que evitemos la presencia de la espuma que se forma cuando los batimos.  Con ello buscamos el mismo resultado que al tamizar la harina,  se trata de que el rebozado nos quede lo más uniforme posible para que la textura no sea irregular.  Y que no haya partes de los alimentos que se queden sin rebozar. No olvides que es muy importante que todo el alimento quede bien bañado en el huevo.