La receta original de la tarta de queso de La Viña, la mejor del mundo

-

Si bien al escuchar hablar sobre una tarta de queso inmediatamente viene a la mente la imagen de una tarta preparada con base de galletas, crema de queso y crema de caramelo o mermeladas; sin embargo, hay una que es muy famosa y que se ha adueñado del corazón de San Sebastián en el País Vasco y que no lleva base ni de galletas ni de masa quebrada. La tarta de queso de La Viña llego para quedarse y para ser una de las favoritas de San Sebastián y mucho más allá.

Te voy a contar cuál es la receta original para que te deleites en casa sin viajar a San Sebastián.

5
Elige bien el queso

queso crema

El secreto del éxito de esta tarta es su cremosidad, la cual vas a conseguir eligiendo el queso correcto. No vale elegir cualquier tipo, pues no obtendrías los mismos resultados. Es necesario utilizar un queso crema que sea de sabor muy suave y que a su vez cuente con una gran untuosidad.

El queso correcto hará que la tarta suba durante el horneado y llegue a ser grande y divinamente cremosa.