Cómo hacer café en frío

-

No hay sensación más placentera que levantarse y oler ese rico aroma que destila de la cefetera mientras se va colando el café, pero, ¿sabías que puedes hacer café enfrío y disfrutar de las mejores propiedades de este saludable grano en esta bebida? Así es, y para que lo hagas perfecto y lo disfrutes con el mayor de los placeres te contaré todo sobre esta técnica que está siendo utilizada cada vez con mayor frecuencia.

9
Lo que debes hacer antes de disfrutarlo

Cómo hacer café en frío

El café resultante será bastante concentrado, antes de disfrutarlo vierte un poco de agua o leche hasta que esté a tu gusto. Puedes añadir miel, vainilla o aromatizantes a tu gusto. Lo mejor de esta bebida es que dura aproximadamente una semana en estado puro. Si deseas tomarlo caliente, dale un poco de temperatura antes de tomarlo y disfrútalo como quieras, estará mucho más rico que el colado de forma tradicional.

Sírvelo frío y dale un toque mágico añadiendo vainilla, leche condensada casera o unas sencillas hojas de menta. Será una experiencia difícil de olvidar.

Siguiente