Levadura: los mejores sustitutos si te has quedado sin ella

-

La levadura se ha vuelto el nuevo producto que cuando vamos de compra al supermercado, no puede faltar en nuestro carrito. Debido a la situación en la que nos encontramos viviendo por el coronavirus y el confinamiento.

Muchas personas se aburrían en casa y decidieron intentar probar hacer recetas de masas de pizza, pan, galletas, taras, bizcochos y muchas más cosas, y ahora se han vuelto unos expertos y no paran de hacerlo, y para ello necesitan levadura y es posible hacer pan casero sin levadura.

5
La cerveza

Esta bebida que se consume alrededor de todo el mundo te será de ayuda como un elemento impulsor para agregarle a tus masas, gracias a que es ácido y carbónico. Algunas recetas donde puedes agregarlas son pizzas, focaccias y cocas.

Cuando mezclas la harina con la cerveza, puedes preparar muchos tipos de alimentos rebozados, y de este modo, alcanzarás una textura mucho más esponjosa y crujiente cuando comiences a freír en el aceite caliente.