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La nueva ensaladilla rusa de Arguiñano que te refrescará este verano

La ensaladilla rusa es uno de los platos preferidos y más recurrentes de los españoles durante el verano. Al servirse fría, resulta ideal como aperitivo o primer plato en los días de calor, además de ser ideal para llevar en un tupper a la piscina, a la playa o a cualquier picnic o excursión. Aunque es un plato tradicional, existe tantos tipos de ensaladilla como ingredientes extra le queramos añadir, aunque los básicos e innegociables son siempre la patata, la zanahoria, los guisantes y la mayonesa. Se trata de una receta que en principio es muy sencilla aunque existen algunos trucos importantes que marcan la diferencia entre una ensaladilla rusa normalilla y otra verdaderamente deliciosa.

LA NUEVA PROPUESTA DE ARGUIÑANO

El chef vasco Arguiñano sigue compartiendo con sus seguidores todo tipo de recetas, desde algunas más novedosas, hasta las más clásicas y tradicionales. Parte de su éxito es que su cocina es accesible y se centra en esos platos de toda la vida que a todos nos encantan, y nos enseña como los suele prepara él. Por su puesto, no podía faltar la rica ensaladilla rusa cuya versión incluye dos ingredientes especiales que le dan un toque único que conquista a todos aquellos que la prueba. A continuación te explicamos como la prepara.