jueves, 25 abril 2024 15:41

El Real Madrid vence con solvencia y pasa a Cuartos en Champions

Buen partido de equipo para el Real Madrid. La recuperación de Benzema ha sido de nuevo determinante para el conjunto blanco domine a su contrario. El Atalanta ha perdonado algunas ocasiones claras y ha regalado dos de los tres goles de hoy. Justa victoria para los madridistas que se meten después de dos años en cuartos de la Champions League, con la vista puesta en el clásico de dentro de dos semanas.

REAL MADRID 3-1 ATALANTA (4-1)

Min 90+5 | Final del encuentro en el Alfredo Di Stéfano. El Madrid se mete en cuartos de la Champions League.

Min 90+4 | Se lo toma con calma el Madrid.

Min 90+2 | Parada de Sportiello a Rodrygo.

Min 90 | Falta de Modric que se vuelve a librar de la tarjeta. Se añaden 5 minutos más.

Min 89 | Últimos minutos de partido. Falta sobre Rodrygo.

Min 88| Zurdazo de Miranchuk que se va fuera.

Min 86 | El mazazo de este nuevo gol noquea a los italianos.

Min 84 | GOOOOL de Marco Asensio. Carrerón de Lucas, balón para Asensio dentro del área y chut fuerte al palo corto.

Min 84 | Cambio en el Atalanta.

Min 83 | GOOOOLAZO de Muriel que ni siquiera lo celebra.

Min 82 | Falta de Varane sobre Romero en la frontal del área. Aprovecha Zidane para hacer un nuevo cambio. Sale Valverde y entra Asensio.

Min 80 | Diez minutos para el final y el Atalanta no crea grandes ocasiones de peligro. Dos paradas de Courtois en toda la segunda parte.

Min 78 | Muriel saca un córner. La pelota se pasea por el área.

Min 78 | Falta de Modric, que sí toca balón.

Min 77 | Falta de Kroos y amarilla para el alemán que llegó tarde al balón.

Min 76 | Salva de nuevo Courtois y va el Madrid al ataque con Rodrygo.

Min 75 | Buena carrera de Modric que ha forzado el saque de esquina. Chut desde fuera que detiene Courtois.

Min 73 | Falta de Nacho y amarilla para el blanco.

Min 72 | Arma el Atalanta su jugada. Tiene que meter una marcha más si quiere tener alguna oportunidad.

Min 71 | Falta de Valverde, que ha estado desaparecido casi todo el encuentro. El tiro directo a las manos de Courtois.

Min 70 | Va otra vez Lucas Vázquez pero Kroos hace falta. Aprieta el Madrid.

Min 69 | Cambio en el Madrid. Sale Vinicius y entra Rodrygo.

Min 68 | Palo de Benzema en una jugada magistral. Pudo ser el 3-0.

Min 67 | Salva Courtois con el pie. Piden mano de Varane.

Min 66 | Lo intenta Atalanta pero casi no tiene margen de maniobra. El reloj juega en su contra.

Min 63 | Oportunidad clara para el Atalanta. Cambios en el Real Madrid. Sale Ramos y entra Militao.

Min 62 | Se preparan cambios también en el Real Madrid.

Min 61 | El Atalanta mueve su banquillo. Toloi, amonestado, sale.

Min 60 | Ramos hacer el segundo del Madrid en su regreso a la Champions.

Min 58 | Amarilla para Toloi y penalti a favor del Real Madrid.

Min 57 | Cambio en el Atalanta.

Min 55 | Zapata hace falta a Nacho. Se libra de la amarilla. Gosel pide las asistencias.

Min 54 | Reacciona el Atalanta.

Min 52 | Corre Muriel, y pasa pero intercepta Ramos. Sale Vinicius a la contra pero falla en el tú a tú con el portero. Ha tenido en sus botas cerrar la eliminatoria.

Min 51 | Llega Zapata pero detiene bien Courtois.

Min 49 | Saque de banda para los de Bérgamo. Tienen que conseguir marcar en Valdebebas para mantenerse vivos. Un gol del Madrid haría casi imposible la remontada.

Min 48 | Golpe entre Toloi y Vinicius.

Min 46 | Falta de Mendy. Recupera el Atalanta. Saca de puerta Courtois.

Min 45 | Arranca la segunda parte en Valdebebas. Entra Zapata y sale Pasalic.

DESCANSO | El Real Madrid encarrila la eliminatoria de octavos con un gol decisivo de Benzema. El error del portero ha puesto en riesgo el pase del Atalanta.

Min 45 | Final de la primera parte en el Alfredo Di Stéfano.

Min 44 | Insiste el Madrid pero recupera el Atalanta. Corta Ramos y arma de nuevo las últimas jugadas de la primera parte.

Min 43 | Tiro desviado en el intento de los de Bérgamo.

Min 41 | Deja seguir el árbitro holandés la posible falta sobre Ruslán.

Min 40 | El Atalanta está obligada a reaccionar, pero quien lo hace es el Madrid.

Min 39 | Amarilla a Valverde.

Min 36 | Golpe entre Nacho y Gonses.

Min 34 | GOOOL de Benzema. Roba Modric en un error del Atalanta. El pase a cuartos, más cerca.

Min 32 | Dominan ahora los blancos con más rotundidad.

Min 31 | Insiste de nuevo el Madrid. Falta del Atalanta.

Min 29 | Va de nuevo Vinicius a la carga. Ha despertado el Madrid.

Min 27 | Roba el Madrid y corre Vinicius, pero no termina de cerrar la jugada.

Min 25 | El Atalanta muestra más dureza. Valverde parece desaparecido. Solo ha intervenido en una ocasión y ha hecho un mal control.

Min 22 | Chuta Muriel, repele su disparo Ramos. Lo está pasando mal el Madrid.

Min 20 | Primera penetración del Madrid, y por supuesto, de Benzema.

Min 19 | Problemas para Courtois al despejar un balón envenenado. Recuperan los visitantes.

Min 18 | Buena jugada de Vinicius que no encuentra rematador. Corta el Atalanta.

Min 17 | Va el Madrid al ataque tras unos minutos de embrollo. Bien la presión del Atalanta obligando a jugar desde el área de nuevo.

Min 15 | Vuelve al ataque el equipo italiano. Nuevo córner a su favor. Sin peligro.

Min 14 | Balón muerto en el centro del área que saca como puede el Real Madrid.

Min 13 | Córner para el Atalanta que despeja Sergio Ramos. El despeje hace que Mendy cree falta sobre Toloi.

Min 12 | Juego ahora más duro en el centro del campo, sin llegadas claras para ninguno de los dos equipos.

Min 9 | Insiste ahora en mover la pelota el Real Madrid, que no encuentra el hueco para llegar a crear peligro. La pelota se pierde por la línea de fondo sin rematar.

Min 8 | El árbitro deja seguir la falta sobre Vinicius en la frontal del área. Recupera el Atalanta.

Min 6 | Roba inteligente el Atalanta. Varane saca el esférico y rápidamente vuelve a posesión azul.

Min 5 | Recupera la posesión el Real Madrid tras unos minutos de mayor dominio del Atalanta.

Min 4 | Falta ahora de Kroos en el centro del campo. Mueven rápido los jugadores del Atalanta.

Min 3 | De Room entra duro a Lucas Vázquez.

Min 3 | Primera llegada con peligro del Atalanta en una jugada perfecta. De nuevo Muriel desborda y lástima que el golpe fue blando.

Min 2 | Primeros tanteos de los italianos a las filas blancas, que, por ahora se muestran sólidos. Falta sobre Nacho.

Min 1 | Arranca el partido entre el Real Madrid y el Atalanta. La primera posesión es para los de Bérgamo.

A media hora para que ruede el balón en el Alfredo Di Stéfano, ambos contrincantes han confirmado ya sus alineaciones definitivas.

En el Real Madrid, Benzema saldrá de nuevo de inicio, con los jóvenes Vinicius y Mendy como apoyos y frescura arriba.

El Atalanta, por su parte, confirma lo que se esperaba: va a por todas.

El Atalanta y el Real Madrid se enfrentan desde las 21:00 horas en Valdebebas en el cara a cara definitivo que dilucidará quién pasa a cuartos de la Champions League: italianos o españoles. Las perspectivas de ambos conjuntos no pueden ser más opuestas: el Madrid tratará de evitar encajar un gol; el Atalanta trabajará para empatar la eliminatoria y echarlo todo a un único partido. Sin embargo, enfrente ya no están los blancos sobre mínimos. Recuperados Benzema y Ramos, la estadística juega a favor de los locales.

Terceros en la LaLiga, con la Champions en la punta de los dedos, los de Zinedine Zidane quieren dar un golpe de mano a su competición fetiche.

POSIBLES ALINEACIONES:

Zidane sabe que tiene aún los efectivos justos para componer el equipo a enfrentar al Atalanta en casa. La enfermería blanca baja pero vuelve a crecer a cada jornada. Recuperado Karim Benzemá, y también Ramos, Hazard se ha caído de la convocatoria por nuevos problemas.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Rodrygo, Asensio y Benzema.

Atalanta: Gollini; Tolói, Romero, Palomino; Maehle, De Roon, Pasalic, Gosens; Pessina; Muriel y Zapata.

Árbitro de campo:  Danny Makkelie.

EL REAL MADRID QUIERE LA CHAMPIONS

El Real Madrid sabe que no puede perder la ocasión de meterse en cuartos después de más de dos años estrellándose contra ese muro en Champions. Una derrota a domicilio en la competición europea sería un importante mazazo para el equipo. Máxime después de la remontada en los últimos minutos ante el Elche, que les dio el susto de quedar descolgados de la LaLiga la semana que falló el Atlético de Madrid.

Sólo los cambios y la efectividad de Benzema consiguieron que el Real Madrid fuera capaza de dar la vuelta al partido. Enfrente tendrán un equipo dispuesto a todo por dar el salto a la siguiente ronda de la competición. Confía en que la recuperación de dos hombres claves como son Sergio Ramos y Benzema, hagan más fácil defender el 0-1 de la ida. El objetivo: no encajar ningún gol.

EL ATALANTA, UN MATAGIGANTES DESCONOCIDO

A priori, podría parecer que el Atalanta tiene poco que perder y mucho que ganar. Sin embargo, los italianos se han especializado en dar la vuelta a las clasificaciones de la Champions. Los de Gian Piero Gasperini llevan una muy buena racha en la Serie A de la liga italiana y ya mostró en la ida que puede noquear al todopoderoso Real Madrid. En su contra, que no contará con Freuler tras la expulsión en el partido de la ida en Bérgamo.

¿DÓNDE VER EL ATALANTA – REAL MADRID?

El encuentro entre el Atalanta y el Real Madrid de los octavos de final de la Liga de Campeones se puede ver por Movistar Liga de Campeones, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes.