sábado, 11 mayo 2024 12:37

El Real Madrid gana al Huesca in extremis en un partido entretenido

El Real Madrid ha vencido al Huesca a domicilio por 1-2 gracias al doblete de un defensa, Varane. Y un delantero, Benzema, en la segunda parte falló lo infallable, aparte de dos largueros. Una segunda mitad emocionante y llega de ocasiones que compensó una primera sin apenas bagaje ofensivo de ningún equipo.

El Madrid comenzó ambas mitades despistado y con un Huesca dominador y creando peligro, pero al final el equipo blanco dominó. Sin embargo, el Huesca tuvo ocasiones tras adelantarse en el marcador para ponerse 3-0. Pero el fútbol es duro y al final in extremis Varane hizo el 1-2, en un partido muy entretenido, a ratos eléctrico en la segunda mitad, y con un Huesca que siempre tuvo opciones.

El Madrid no pierde la cara en la zona alta con una victoria trabajada pero no brillante, que al menos aleja algo la crisis a base de una victoria. El Huesca sigue colista pero con un juego que no se corresponde con su situación, lo que hace que no esté todo perdido.

Huesca 1 – Real Madrid 2

Min 93 | FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO. Séptima victoria a domicilio en Liga del conjunto blanco.

Min 92 | Aprieta el Huesca pero sin crear peligro. Modric ejerce de líder y pide calma al equipo para aguantar el resultado.

Min 89 | Corner para el Huesca sin consecuencias.

Min 86 | Cambios en el Huesca: se van Mikel Rico y Gastón Silva y entran Juan Carlos y Ferreiro.

Min 84 | ¡¡¡GOOOOOOL DEL MADRIIIIIID!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE VARAAAAANE!!! Doblete de Varane con su remate con la zurda.

Min 81 | Increíbleeee lo de Benzemaaaaa. Otra en este caso, no llega a gol por paradón de Álvaroooo. El disparo iba a la escuadra.

Min 79 | Cambios en el Madrid: entran Marvin y Mariano y se van Mendy y Vinicius.

Min 77 | LA QUE HA FALLADO BENZEMAAAAAA. Todo diáfano para rematar en área pequeña y tira al portero, que ha tenido que protegerse la cara con las manos. No se puede fallar eso. Ha tirado a romper cuando sólo tenía que colocar donde no estuviera el portero.

Min 75 | Centro de Mendy pero atrapa Álvaro.

Ahora el que tiene la pelota crea mucho peligro, es un toma y daca continuo.

Min 73 | Cambio en el Huesca: se va Doumbia, entra Ontiveros.

Min 73 | Disparo de Rafa Mir a la contra, fueraaaa.

Min 72 | Chut de Asensioooo, contra la barrera. Era falta de Gastón Silva, esta vez no lanzó la falta Benzema.

Min 69 | Y ahora disparo de Marcelooooo, rozando el palo.

Min 68 | PARADÓOOOON DE ÁLVAROOOO DE NUEVO ANTE BENZEMAAAA. Qué jugada de Asensio, Modric y Vini.

Min 67 | Se ha roto Odriozola, no sabemos si acalambrado. Entra Marcelo.

Min 63 | PARADÓOOOOOON DE COURTOIS, espectacular a una mano tras disparo de Mir igual de espectacular. Corner para el Huesca.

Min 62 | Cambio en el Huesca: entra Escriche y se va Okazaki.

Min 61 | Corner para el Madrid sin consecuencias. Saca el Huesca.

Min 60 | Gran jugada de Asensio tras robo, él hace todo: caracolea, busca hueco y dispara pero toca en Pulido.

El Madrid ha reaccionado bien, ayudado por el tempranero empate. El Huesca como en la primera parte empezó avasallando pero ya ha bajado el pistón.

Min 59 | Había dudas de fuera de juego en el gol del Madrid pero el VAR ha comprado que no hay.

Min 57 | Y por el Huesca calientan Escriche, Ontiveros y Ferreiro.

Min 56 | Calienta Mariano en el Real Madrid.

Min 55 | ¡¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOL DE VARANE!!! Cuando perdonas… El Madrid empata tras golpeo de la falta de Benzema al larguero y el rebote lo cabecea Varane.

Min 53 | Amarilla para Gastón Silva. Falta para el Madrid.

Min 52 | Calientan Marcelo y Marvin en el Real Madrid.

Tremendo cómo ha salido el Madrid, imperdonable. Descolocados, desconcentrados y despistados o sin tensión. El Huesca lo ha aprovechado pero no del todo porque en 5 minutos podría ir con tres goles de ventaja.

Min 50 | Madre míaaa. Otraaaa del Huesca, otro larguerooo, ahora de Rafa Mir en volea, en cuatro minutos casi se pone el Huesca 2-0. Vaya contra sin oposición por la derecha

Min 48 | ¡¡¡GOOOOOOOL DEL HUESCAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE JAVI GALÁAAAAAAN!!! La clavó a la escuadra. Un golazo pero un Madrid mal colocado y que como decíamos ha comenzado totalmente dormido.

Min 47 | Al larguerooooo Ricooooo. Cómo la ha pegado. El Madrid ha comenzado dormido, como en la primera parte.

Min 46 | COOOOMIEEENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ALCORAZ. Sin cambios en ningún equipo ni nadie calentando.

Una primera parte con dominio blanco tras un comienzo dubitativo y con pocas ocasiones por ambos lados. Un tiro a puerta por cero del Madrid aunque el Huesca a tirado más fuera.

Min 45 | FINAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTEEEEEE. Apenas se han prolongado 24 segundos.

Min 45 | Amarilla para Maffeo por entrada a Nacho.

Min 44 | Cae Rafa Mir en la frontal, despeja Varane pero no se pita nada tras posible falta de Casemiro.

Min 42 | El Madrid sigue dominando pero no crea ocasiones claras. El Huesca esperando su oportunidad.

Min 39 | Buena jugada de Modric y Vinicius no pudo por línea de fondo.

A ver el martes contra el Getafe qué centro del campo pone Zindane, porque están en cuadro. Hay dudas de que Valverde ya esté disponible.

Min 38 | Caño de Vinicius a Doumbia, falta al brasileño.

Min 36 | Salida mala de Álvaro y peina Casemiro, fueraaaa.

Min 35 | Corner para el Madrid. Lo lanza Kroos, queda muerta la bola, remata Varane en mala posición, fueraaa.

Min 34 | Chuta Benzemaaaaaa, parada de Álvaro. Qué bien le pegó abajo ajustado al palo.

Min 32 | Amarilla a Kroos. Es la quinta con lo que no juega el martes frente al Getafe.

Min 29 | Despeja Gastón Silva el centro de Asensio.

Min 28 | Otra de Vini, sombrero a Pulido pero se le va.

Min 26 | Rafa Mir en el área pero no se entendió con Mikel Rico para chutar.

Min 24 | Vinicius, fueraaaaaaa, qué ocasión clara. Duda si habría fuera de juego, buen remate pero se va fuera.

Min 22 | Corner para el Huesca sin consecuencias, despejó de puños Courtois. Balón para el Madrid.

Min 20 | La que está cayendo en Huesca pero el césped está perfecto y la bola corre muy rápida, ideal ahora para los futbolistas más técnicos.

Min 17 | El Madrid empieza a aprovechar las bandas y tocando más en centro del campo. El Huesca ya sufre más.

Min 15 | Despeja la zaga del Huesca tras pase atrás de Asensio y buena jugada de Modric. No hubo rematador.

El Madrid ya toca la pelota mejor y con desmarques. Empieza a dominar el partido.

Min 14 | Primer desborde de Vinicius, es lo que se le pide al menos. Ha sacado un córner. Remata Nacho fueraaaaa, se va por alto.

Min 10 | Atrapa Álvaro a los pies de Vinicius. Primer ataque peligroso del Madrid tras jugada de Asensio y Benzema.

Min 8 | Centro de Odriozola muy largo, saca el Huesca. Llueve fuerte en Huesca.

Min 7 | Por fin el Madrid ha tenido la pelota pero sin profundidad y lentos. Vinicius no arriesga por ahora. El Huesca defiende cómodo.

Min 5 | Madre mía, tercera del Huesca en 5 minutos. Lo que acaba de fallar Rafa Mir y de nuevo la defensa del Madrid dormida.

Min 4 | Otro remate del Huesca, de Okazaki. Ha empezado mordiendo aunque de nuevo error en salida de balón del Madrid, en este caso de Nacho.

Min 2 | Primera ocasión del Huesca, Seoane fuera tras tiro de lejos. Qué error de Odriozola en salida de balón.

Min 1 | COOOOOOMIENZA EL PARTIDOOOOO. Pone la pelota en juego el Real Madrid. Zidane ha vuelto al banquillo tras su coronavirus.

Alineaciones confirmadas

Huesca: Álvaro Fernández; Pulido, Siovas, G. Silva; Maffeo, Seoane, Doumbia, Rico, Galán; Rafa Mir, Okazaki.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Nacho, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinícius y Benzema.

Árbitro: Estrada Fernández.

El Real Madrid, a salir de la depresión

En otros tiempos debería de ser un partido fácil, ante el colista de Liga, pero en la situación actual cualquier encuentro es peligroso, más que por el rival, por el propio Real Madrid. Ayer en rueda de prensa se vio a un Zidane dolido y agresivo como nunca, pero con el discurso habitual de todos a una y buscar enemigos fuera, sean o no ciertos. El Madrid está obligado a ganar, no ya para esperar un milagro de cara al campeonato, sino ya en lo más probable, poder aspirar a subcampeonato, con un Barça que va a más y que ya es segundo empatado a puntos con los blancos, y un Sevilla pisándoles los talones.

A eso sumamos que el Real Madrid está en cuadro, con la enfermería llena y el drama de un Hazard que ha estado más tiempo de baja que disponible. El equipo blanco ha perdido 8 jugadores en 22 días. Recordemos que Ramos, con su renovación o no en el aire, encima ha sido operado de la rodilla y estará 6 meses de baja, perdiéndose incluso la eliminatoria contra el Atalanta.

Un Huesca con necesidad imperiosa de puntos

Es el colista de la Liga y está por ver qué partido plantea al Real Madrid, si para adelante e intentar ganar aun a riesgo de perder claramente, o jugar con cabeza y conservador e intentar al menos puntuar. No es la guerra del equipo de Pacheta hoy y serían puntos perdidos ya por lógica, pero la situación del Real Madrid y la situación del Huesca hacen que necesiten con urgencia puntos.

La verdad es que el Huesca, por juego, no encaja con su situación en la tabla, por su buen trato del balón y su apuesta de buen juego, por lo que ahí tiene ventaja el Madrid, que prefiere estos equipos que los más toscos y que juega atrás, cerrando más espacios. Al menos el Huesca viene con la moral alta tras su contundente victoria por 1-3 la pasada jornada en casa del Valladolid.

¿Dónde ver el Huesca – Real Madrid?

El encuentro de la jornada 22 de Liga entre el Huesca y el Real Madrid se puede ver por televisión a través Movistar LaLiga, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes