Bechamel perfecta: los trucos que conseguirán que te salga como caída del cielo

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A la hora de realizar cualquier receta, como la bechamel, debemos seguir los pasos que nos indican por una razón muy lógica, y es que alguien antes que tú la ha intentado realizar de diversas maneras y la que mejor funcionaba es la que ha quedado escrita. Es por eso que en este artículo vamos a indicarte ciertas cosas esenciales que tienes que tener en cuenta a la hora de hacer una buena bechamel.

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También podemos corregir la bechamel si está muy espesa o clara

Puede ocurrir con la bechamel que se espese demasiado, pero no te preocupes porque podemos solucionarlo añadiendo un poco más de leche caliente, siempre debe ser caliente.

Otra de las cosas que podemos solucionar es una bechamel que se ha quedado demasiado clara y que está algo líquida. Quizá lo primero que pensemos es que podemos añadir algo más de harina, pero eso es un error muy grande. Lo que debemos hacer es disolver una cucharada de maicena en un tercio de vaso de leche fría e ir incorporándola. Eso sí, debemos poner la bechamel al fuego de nuevo y seguir removiendo.