Cómo hacer unos huevos nevados deliciosos

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Los huevos nevados son un dulce de esos que dejan huella. Una manera distinta de ofrecer unos ingredientes comunes servidos para deslumbrar. Este postre tradicional nace de la idea de aprovechar todo lo que tenían a su alcance para crear una repostería de gala. Una base de natilla que se corona con un merengue de lo más elaborado. Es tan fácil de crear todas las capas que darán lugar a estos alimentos nevados que podrás prepararlos siempre que quieras sorprender.

Solo se necesitan unos pocos ingredientes y mucho amor para tener listo un postre como este en un tiempo récord. Si quieres conocer todos los secretos de este postre nevado, toma nota de los pasos que deberás seguir. Realmente, es un plato de postre más que delicioso y seguro que tú y la gente a la que se lo ofrezcas, le va a encantar.

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Últimos pasos para los huevos nevados

Yema

Ponemos azúcar en la leche que ya estará aromatizada y de nuevo irá al fuego. Cuando empiece a hervir iremos incorporando las yemas. Es importante no dejar de remover para el huevo no cuaje y nos queden grumos. No hay que tener prisa. A medida que la mezcla se vaya haciendo más consistente, conseguiremos que espese. Está sería en la receta de unas natillas tradicionales. Puedes comerlas por separado estarán igualmente buenas.

Colocamos la mezcla de la leche y las yemas, en un molde individual. Coronaremos con una cucharada generosa de merengue que se quedará como flotando y dará ese aspecto característico de huevos nevados. Por encima podemos espolvorear con un poco de canela, además de un poco de color añadirá más sabor.