Especial 20 Aniversario

Jamón ibérico: estos son los mejores de España con los que se te hará la boca agua

-

Si hay algo que nos define como territorio, es que tenemos una de las gastronomías más exquisitas del mundo. Y esto debemos decirlo con orgullo, porque al ser una tierra que le abre las puertas a muchos turistas, la verdad es que millones de culturas han quedado fascinadas ante las delicias que tiene el jamón ibérico.

Para el nativo, sin duda alguna que representa una parte indispensable dentro de las comidas, y las recetas que se pueden hacer con el mismo. Pero más allá de eso, hay una diversidad de aspectos que forman parte del jamón ibérico que nos hace saber cuál es el mejor.

Desde luego que la competencia no es nada fácil, porque todos estamos conscientes que hay muchísimas presentaciones, que con sus particularidades también se hacen notar en el mercado, y son dignas de comer. Sin embargo, hay un jamón ibérico que es considerado el mejor, y aquí te vamos a desvelar qué tiene y por qué causa tanta sensación. Del mismo modo, te enumeramos otros productos que son buenos, y te recomendamos incluir en tus comidas.

3
Juan Pedro Domecq

Lo que define a la perfección el jamón ibérico de Juan Pedro Domecq es la gran calidad, y lo rico del producto que se posiciona como un imprescindible para sumar dentro de las recetas diarias.

Nos referimos a una propuesta que ha sido fruto de la cría del cerdo ibérico que posee en su génesis una historia muy interesante. Llegaron en el año 1970, y esta tradición de presentar uno de los mejores jamones, sigue estando en su línea de acción en este 2020.

En gran parte, el éxito de este jamón ibérico, es que en todo momento cuidan el animal, y hasta el último proceso de secado tratan de conservar la pieza. Es por ello, que su lema es lo natural, y vaya que lo puedes disfrutar con todas las de la ley.