viernes, 29 marzo 2024 8:12

Real Madrid 2- 0Borussia Mönchengladbach: Zidane salva la debacle

Benzema firma un doblete que da un respiro a Zidane y al propio equipo. Dos cabezazos certeros del francés le valen al equipo merengue para confirmar el pase a la siguiente fase. No cabía otra opción para el equipo. Incluso Florentino Pérez hizo acto de presencia en el vestuario antes de saltar al campo, recordando a sus chicos que esta es SU competición.

Buen encuentro de Lucas Vázquez y Modric. Courtois apenas ha intervenido, lo que nos da una idea del dominio del partido que ha mantenido el Madrid en todo momento. Ahora a pensar en el derbi contra el Atlético de Madrid.

REAL MADRID 2-0 BORUSSIA

MÖNCHENGLADBACH

Min 90+2 | Últimos instantes de encuentro. Final en Madrid. La victoria le catapulta a segunda fase

Min 90 | Se suman dos minutos de añadido. El Borussia lo tiene casi imposible.

Min 89 | Cuarto cabezazo de Benzema, segunda que detiene Sommer

Min 88 | Qué pena la jugada del Borussia. Zakaria ve la primera amarilla del encuentro por una entrada con todo sobre Kroos

Min 85 | Mueve el banquillo el Borussia. Se van Kramer, Stindl y Thuram. Entran Benes, Herrmann y Wolf.

Min 83 | Entramos en los diez últimos minutos de encuentro. El Real Madrid continúa firme en ataque y defensa, controlando el partido desde los primeros compases

Min 79 | Falta a favor del Borussia. El pase lo golpea de cabeza y se pierde en el fondo. Saca Courtois en corto

Min 79 | Palo de Lucas. El Madrid busca el tercero con vehemencia

Min 76 | Córner para el Madrid tras la primera intervención de Asensio

Min 75 | Courtois para con solvencia la llegada en solitario del Borussia.

Min 74 | Doble Cambio en el Madrid. Rodrigo y Vinicius salen y pisan el Alfredo Di Stefano Asensio y Arribas

Min 73 | Zidane deja que saque el córner antes de hacer los cambios. La cuelga Kroos. Benzema al larguero tras una mano salvadora de Sommer.

Min 72 | No se han entendido los delanteros del Borussia. Contra de Rodrigo y Lucas. Sin peligro para Sommer.

Min 71 | Balón al área sin peligro para Courtois. Recupera el Borussia en los tres cuartos

Min 69 | Rodrigo roza el palo de Sommer.

Min 67 | Falta de Lucas Vázquez. Recupera el Borussia. El tiempo corre en su contra

Min 65 | La oportunidad más clara para el Borussia. Se va por el lateral de Courtois

Min 64 | No deja el Madrid que el Borussia salga en una contra

Min 62 | Leiner se lleva a Vinicius. Mueve rápido. Tiro de Kroos y parada de Sommer

Min 61 | Zidane mueve el banquillo. Calientan ya Asensio y Arribas

Min 59 | Falta sobre Mendy. Sigue moviendo el Madrid

Min 55 | El Madrid sigue marcando el ritmo del partido. Le interesa mantener el control para no dejar que despierte el conjunto alemán

Min 54 | Tiro alto de Kroos. Mueve el Borussia.

Min 53 | Falta en ataque del Borussia. Segunda llegada al área

Min 52 | Primera llegada del Borussia al campo blanco. Sale muy arriba de la portería

Min 50 | Error en la defensa del Borussia hace que recupere el Madrid. El pase de Lucas Vázquez no encuentra a nadie. Vuelve de nuevo el Madrid a insistir sobre el campo contrario

Min 49 | Centro de Rodrigo y cabezazo de Benzema que esta vez sí para Sommer

Min 46 | Doble cambio en el Borussia. Zakaria y Lazaro, salta al césped en sustitución de Embolo y Wendt.

Min 45 | Arranca la segunda parte. Falta sobre Vinicius

DESCANSO | El Real Madrid domina con claridad el encuentro. Los de Zidane se encuentran en una encrucijada, tanto en Champions como en Liga y necesitan redimir su imagen. Buen encuentro de Modric. Benzema marca con su doblete el camino a la victoria. Por delante, 45 minutos que prometen más juego. ¿También más goles?

Min 45+1 | Final de la primera parte sin oportunidad para ninguno de los equipos.

Min 45 | Falta a favor del Borussia. Casemiro en el suelo tras un golpe con Ramos. Se suma un minuto al tiempo reglamentario.

Min 43 | GOOOOOL anulado de Modric

Min 42 | Falta sobre Vinicius. Se preparar Kroos para llevar la bola al área. El balón roza el palo

Min 41 | El Madrid mueve con cierta facilidad entre líneas, pero la defensa del Borussia no les está poniendo fácil afianzar el 3-0 antes del final del primer tiempo

Min 39 | Palo de Modric. Se lamenta Luka.

Min 37 | Tooran no consigue afinar el balón para dirigirlo a meta

Min 34 | El Borussia tiene que reaccionar sí o sí. El Madrid apenas le deja opciones.

Min 32 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Benzema. Otro magistral cabezazo solo ante el meta. Magnífico pase de Rodrigo.

Min 31 | Vinicius se saca otro saque de esquina. Sube Ramos al remate. La cuelga Kroos pero inhabilita la jugada por fuera de juego

Min 30 | Media hora de encuentro. El Madrid marca el ritmo, pero el Borussia ha mostrado sus garras. Ninguno de los dos puede regalar errores y balones perdidos, ante la posible mordida del contrario

Min 27 | Tres faltas del Borussia en apenas dos minutos muestra cómo está la tensión entre ambos equipos

Min 25 | Falta sobre Rodrigo. El árbitro llama al jugador alemán para tranquilizar la intensidad. Mueve ya el Madrid

Min 24 | Otra oportunidad de Benzema que se estrella con la defensa. Contra del Borussia que solo ante Courtois la cruza en exceso.

Min 23 | Vinicius se muestra muy activo. Lo mismo cambia de banda que la juega. Busca reivindicarse con la camiseta blanca

Min 22 | Disparo de Benzema y córner para el local, sin peligro para el Borussia. Se han visto varios resbalones, lo que pone en duda la estabilidad del campo

Min 19 | Buena jugada del Madrid que pone en aprietos a la banda derecha alemana. Modric consigue meterse en el área tras una galopada de Vinicius

Min 17 | Falta sobre Modric. Mueve rápido el Madrid para armar la ofensiva. Buena triangulación pero la defensa reacciona a la perfección

Min 15 | Vinicius juega la contra. El Madrid mejora en posesiones largas. Necesita la victoria más incluso que los alemanes

Min 14 | Córner para el Borussia. Necesita ganar para no depender del resto de resultados. Atrapa seguro Courtois

Min 12 | Lucas Vázquez se está imponiendo bien al atacante. Le ha ganado tres disputas, claves para cortar toda opción al equipo alemán

Min 10 | Courtois bloca la pelota y evita la reacción del Borussia

Min 9 | GOOOOOOOOOOOOL de Benzemá. No perdona el gato

Min 7 | Error de Casemiro en el centro del campo. Cada balón perdido es un regalo

Min 4 | Primera llegada con peligro del Madrid. El centro de Módric no supone mayor peligro para Sommer

Min 3 | Primeros instantes del encuentro. Ambos equipos se tantean con respeto e intensidad

Min 1 | Arranca el partido jugando el esférico el Borussia. Por delante, 90 minutos apasionantes.

Alineaciones para el Real Madrid – Borussia Mönchengladbach

A falta de 45 minutos para que el Alfredo Di Stéfano sea testigo del encuentro entre el Madrid y el Borusia, ya conocemos las alineaciones definitivas.

Este será el once inicial que presenta Zidane:

El equipo visitante confrontará a los blancos con este once inicial:

El Real Madrid vs Borussia Mönchengladbach, podrá seguirse en vivo online y en directo a través de QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que acontezca desde los minutos previos al choque.

Posible alineación de Zidane: Courtois; Lucas Vázquez/Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Asensio/Vinicius

Este es el probable once del Borussia Mönchengladbach: Sommer; Lainer, Ginter, Kramer, Wendt; Neuhaus, Zakaria; Lazaro/Wolf, Stindl, Thuram; Pleá

En LaLiga, el conjunto de Chamartín ocupa la cuarta plaza con 20 puntos, seis menos que el Atlético de Madrid y con un partido más. En Alemania el Mönchengladbach es séptimo con 16 puntos, a 7 del Bayern.

Ahora mismo los blancos ocupan el tercer lugar del Grupo B de la Champions League con 7 puntos, los mismos que el Shakhtar. El Mönchengladbach es el líder, pero solo con un punto más.

En la última jornada el Real Madrid recuperó esa seriedad en defensa que exhibió tras el confinamiento y de la que había carecido esta temporada. Triunfo importante ante el Sevilla (0-1) para ganar moral de cara a esta noche.

Que el conjunto blanco llegue a la última jornada dependiendo de sí mismo parece un milagro. Sus dos triunfos ante el Inter y una serie de resultados ‘extraños’ han permitido esa carambola.

El Real Madrid podría quedarse sin superar la fase de grupos de la Champions League por primera vez en su historia. ¿Qué necesita para pasar a octavos de final?

• El conjunto blanco depende de sí mismo. Si gana, estará en la siguiente fase.
  • Si empate, el equipo capitaneado por Sergio Ramos necesitará que el Inter le gane al Shaktar.
  • Si el Real Madrid pierde, el equipo de Zidane estaría eliminado y solo iría a la Europa League si el Inter no gana al Shakhtar.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Borussia Mönchengladbach, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 6 del Grupo B de la Champions League.