Cristiano Ronaldo, de récord: elegimos sus 7 mejores goles

-

¡750! Así es, Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol en la victoria de la Juventus sobre el Dinamo de Kiev en la Jornada 5 de la UEFA Champions League. Gol que lo coloca en la cuarta posición de máximos goleadores en la historia, el único aún activo cabe destacar, sólo detrás de Josef Bican (805), Pelé (767) y empatado con Romario (750).

Con esta suma 75 portazos con la Vecchia Signora, 450 los marcó con el Real Madrid, 118 con el Manchester United y 5 con el Sporting de Lisboa para sumar 648 en clubes y 102 con el combinado lusitano.

Si bien no fue una anotación espectacular, como las que acostumbra, pero esta anotación no deja de ser especial. Por eso hoy te traemos los 7 mejores goles en la carrera del portugués.

Eordvbqw4Aaxluh

5
Vs RCD Espanyol (2016)

El Real Madrid en esta jornada aplastó al Espanyol con cinco goles de un Cristiano Ronaldo extraordinario, que volvió a hacer historia en la Liga.  Marcando 3 goles en 20 minutos.

Con un resultado final de 0-6 a un pobre Espanyol que salió decidido a plantarle cara pero que vio truncadas sus ilusiones a los 7 minutos de juego tras el primer gol de Cristiano. No conforme con ello, el portugués anotó en dos ocasiones más en los minutos 17′ de penalti y 20′.

20 minutos nada más fueron suficientes. Karim Benzema no se quería quedar fuera de la fiesta y en el minuto 28′, tras una gran asistencia de CR7, envió el balón al fondo de las redes para sentenciar la partida. Otra actuacion increible de uno d elos grandes del fútbol.