Así se hace el Bollycao más saludable en casa

-

Es lo que todo niño quiere para merendar. Pero ya sabemos que los deseos de los niños no siempre hay que satisfacerlos. Y es que el bollycao industrial, el que se compra en la tienda o en el supermercado, es un producto nada saludable. De hecho, deberías evitar en la medida de la posible que se comiese uno de esos, y lo mismo con toda la bollería industrial.

Pero calma, que hay una alternativa. Es posible hacer en tu propia casa un bollycao pues, al fin y al cabo, no es más que un bollo con un poco de nutella por dentro. De esta forma, preparando tú mismo el bollycao, te evitas todos los aditivos, potenciadores y conservantes que llevan los bollycaos que compras. Toma nota y manos a la obra, porque es una receta sencilla y muy pero que muy barata.

1
¿Qué ingredientes necesito?

bollycao

Pues unas cuantas cosas, para qué negarlo. Coge papel y lápiz y apunta:

  • 450 g. de harina de trigo 
  • 225 ml. de leche entera
  • 90 g. de yogur natural
  • 50 g de mantequilla
  • 15 g de levadura prensada
  • 7 g de sal
  • 60 g de azúcar
  • 90 g. de yogur natural
  • 250 g. de la crema de cacao que más te guste:Nocilla, Nutella

Una vez que lo tengas todo a mano, nos ponemos a trabajar en la receta.

Atrás