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10 formas de preparar las espinacas

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La espinaca es una planta anual, dicroica, de la familia de las amarantáceas, cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro. Es rica en fibra, vitamina A, B1, B2, C, K, calcio, fósforo, hierro, ácido fólico, magnesio, zinc y betacarotenos, estos últimos poseen potente actividad antioxidante.

Por eso, hemos pensado en darte algunas sugerencias de recetas para prepararlas a fin de que no las comas siempre igual.

Cómo congelar espinacas - 5 pasos

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Pechugas de pavo rellenas de espinacas y setas

La verdad es que queda muy ligera y deliciosa esta receta. Además podemos preparar mucho fácilmente si tenemos invitados y acompañar con unas papas, verduras, etc. Van a quedar como los mejores anfitriones.

Ingredientes para esta receta

-2 pechugas de pavo bien hermosas
-1 cdita de pimentón
-1 cdita de comino
-1 cdita de cúrcuma
-1 cdita de ajo en polvo
-1 cdita de cebolla en polvo
-Pimienta negra
-Sal
-3 puñados de espinacas
-7-8 setas
-2 cdas de queso de untar
-1 puñado de queso rallado

Paso a paso

Abrimos las pechugas por la mitad como un libro
Mezclamos todas las especias y untamos las pechugas por ambos lados
Picamos las espinacas y las setas bien pequeñitas
Añadimos el queso de untar y el queso rallado
Mezclamos todo hasta que esté integrado
Rellenamos las pechugas generosamente
Horneamos unos 45 minutos a 190°
Cortamos a tiras y acompañamos de los que más nos guste

La combinación promete, no no se puede negar, pero esta carne queda tan suave y tan cremosa con el relleno que deberías convertirla en una de tus maneras preferidas de incorporar la espinaca en tus preparaciones.