Cómo preparar paso a paso unos espaguetis a la boloñesa

-

Los espaguetis son ricos en todas su versiones, no sabemos por qué pasa esto, quizás es la publicidad que nos invita a chupar la pasta de una forma muy divertida o que combina con cualquier proteína. Lo cierto es que la manera de prepararla es el secreto de su atracción. Un buen sofrito de verduras acompañando la pasta y un poco de queso parmesano es suficiente para un buen almuerzo.

En esta oportunidad, lo que queremos mostrarte es una receta reina. De esas que, una vez que prepares, no querrás dejar de hacer porque integra buen sabor, fácil elaboración y es económica, nos referimos a los espaguetis a la boloñesa.

3
Preparación

preparación la cebolla en tiritas

Para comenzar a preparar los espaguetis a la boloñesa es necesario iniciar con la salsa. Para llevarla a cabo, pica la cebolla en tiras bastantes finas. Luego, prescinde de la piel de la zanahoria con un pelapatatas y pícala por la mitad para posteriormente cortarla como la cebolla. Pon una olla grande a calentar a fuego suave con un poco de aceite y añade todo lo que cortaste.

Deja pasar aproximadamente 10 minutos hasta que veas que están tiernas y doradas. Siempre puedes añadir un poco de agua si notas que en el período estipulado no se han ablandado las verduras. En la siguiente etapa de esta preparación añade la proteína, sigue leyendo por favor.