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Tenerife despliega toda su potencia gastronómica en Madrid Fusión ’20, con 15 chefs y pasteleros de tres generaciones y su gran arsenal de productos y vinos

Con un expositor de casi 50 metros cuadrados, además de un espacio en el área de Saborea España, el Cabildo de Tenerife contará con una nutrida presencia técnica y humana en uno de los congresos gastronómicos más importantes del mundo

El reconocido chef Braulio Simancas (El silbo gomero) será el abanderado de la isla, con una innovadora ponencia sobre los mojos en la sala polivalente el primer día del congreso

Tenerife, tradición y vanguardia. El Cabildo de Tenerife, a través de sus consejerías de Turismo, con su marca Tenerife Gastro Experience, y Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirigen José Gregorio Martín Plata y Javier Parrilla, respectivamente, desembarcará en la decimoctava edición de Madrid Fusión (MF), los próximos 13, 14 y 15 de enero, con un gran despliegue técnico y humano para mostrar ante los miles de especialistas y prescriptores que se darán cita en este encuentro lo mejor de sus productos y su gastronomía, gracias la implicación de más de una quincena de chefs, pasteleros y expertos.

La isla de Tenerife tendrá un gran estand en la zona ferial de Ifema (Madrid) de 48 metros cuadrados con espacios diferenciados para exposición de productos, sala de showcookings y talleres a cargo de chefs de varias generaciones, túnel del vino y muestras de diferentes materias primas, durante los tres días del congreso; además, en el área de Saborea España, con otro stand específico, como cada año, habrá catas de mieles, vinos, papas, gofios o vinos.

Asimismo, en el espacio de Enofusión (área específica dedicada al mundo del vino), celebrará una espectacular cata de vinos de la isla dirigida por técnicos del Cabildo. Cada día, por otra parte, el Túnel del Vino de Tenerife ofrecerá degustaciones en el expositor.