viernes, 3 mayo 2024 6:29

El gráfico que demuestra que el gol del Betis al Madrid fue fuera de juego por 10 centímetros

El Real Madrid lograba este domingo ganar in extremis al Betis en Sevilla por un resultado final de 1-2 no exento de polémica.

El croata Luka Modric, adelantó al Madrid a los pocos minutos de iniciar el encuentro. Sin embargo, Sergio Canales logró empatar en la segunda parte con un gol autorizado por el VAR, que previamente había sido anulado.

Finalmente los blancos se imponían en el marcador con un gol de Dani Ceballos de falta directa en el minuto 88.

¿Fue realmente gol?

Según el arquitecto del diario AS Nacho Tellado, el 1-1 para el Betis fue fuera de juego.

«El hombro de Canales está adelantado, lo que hace el VAR es sacar una línea que va al suelo, entonces cuando los jugadores adelantan alguna parte de su cuerpo hay que proyectarla al suelo y tirar la línea. Es muy justo, pero Canales está en fuera de juego por 10 centímetros», asegura.