El color de los recipientes influye en el sabor de los alimentos

Son muchos los que piensan y afirman que con los ojos también se come. Importa, pues, la a...

Receta: Cupcake de vainilla

Ahora que están tan de moda los cupcackes te vamos a enseñar cómo hacer una crema de vaini...

La sal es mucho más elevada en productos preparados

Médicos y nutricionistas han advertido a la población de los problemas de salud que genera...

Un sensor podría permitir saber la frescura de los alimentos

Echar un vistazo a la nevera y observar si esa carne o ese pescado que compramos hace unos...

José Andrés participa en Culinary Action

El chef asturiano José Andres participará el próximo lunes en Culinary Action, el I Forum ...

Receta: Sándwich en pan de pita

¿Has pensado en darle un toque diferente a tus sándwiches? Una de las mejores formas de ha...

La hidromiel vuelve a aterrizar en España

La dura época económica no impide a valientes empresarios apostar por nuevos proyectos, qu...

Madrid Fusión 2014: La fiesta de la gastronomía arranca en Madrid

La gastronomía vive uno de sus momentos más dulces. Prueba de ello es Madrid Fusión, el co...

Receta: Puré de verduras

Receta: Uno de los alimentos más completos que podemos comer este invierno es el puré de v...

Holanda: El país que mejor come

El acceso a los alimentos en el mundo es uno de los aspectos que más ha preocupado en los ...

Un español entre los cinco restaurantes más románticos del mundo

Zagat, una conocida guía de restaurantes que, desde 1979 los clasifica en base a las opini...

Madrid Fusión 2014: Flandes, Invitado de Honor

Vuelve Madrid Fusión un año más del 27 al 29 de enero y en estos 3 días repletos como sie...

Restaurante Álbora: Un domingo atractivo, interesante y sabroso

Visitar los domingos Álbora con la familia es una de las opciones mas atractivas, interesa...

Receta: Macarons

Este dulce francés está muy de moda y cada vez podemos encontrarlo en más pastelerías. Nos...

David Muñoz representa la gastronomia de Madrid

El chef del restaurante Diverxo, David Muñoz, será durante el próximo año y medio el embaj...

El té, una de los primeras víctimas del cambio climático

Cuando se empezó a hablar del cambio climático, los debates a cerca de su existencia fuero...

Deja sitio para el postre, descalabro de audiencias

El programa de repostería de Cuatro no convence. El pasado martes sólo captó un 7,7% de la...

Salmón ahumado

Si te encanta el salmón y alguna vez te has preguntado cómo puedes ahumarlo en casa de una...

El Somni llega a Berlín

La película de los hermanos Roca, dueños del mejor restaurante del mundo, El Celler de Can...

Vuelve Pesadilla en la cocina

El próximo lunes 27 de enero, Alberto Chicote vuelve a encender los fogones de La Sexta. T...