Salir

Del azafrán a las anchoas: De la Cueva lanza su nueva gama de productos gourmet

Patrick de la Cueva, empresario y apasionado de la gastronomía, lanza su marca propia de delicatessen, basada en una materia prima de la máxima calidad que se trata con mimo y respeto. Cada producto De la Cueva es...

La tentación rosa para esta Navidad: llega el turrón hecho con manzanas Pink Lady

Christian Escribà, y considerado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, ha diseñado un turrón elaborado con las manzanas Pink Lady, una variedad con un sabor único que se cultiva en Lleida y en Girona. Con...

Kave, un viaje del infierno al paraíso de Dante a través de los cócteles

Gestionado por Grupo Ramses en la Puerta de Alcalá e inspirado a nivel conceptual en la obra Divina comedia, Kave es un nuevo modelo de negocio que nace adaptado a las necesidades de ocio actuales. Se trata de...

Prístino, la casa de comidas con alma de bistró francés

Desde su apertura a finales de 2019, Prístino se ha convertido en referencia gastronómica de Madrid. No ha sido a través de revoluciones culinarias sino reafirmando lo que siempre funcionó y que quizá durante un tiempo se dejó...

Trapa lanza sus nuevos turrones: gluten free y sin aceite de palma

La reconocida firma española Trapa cuenta con múltiples opciones para regalar o disfrutar en casa estas Navidades. Entre ellas, sus sofisticados bombones de chocolate blanco, una colección de turrones con cinco apetecibles referencias y el renovado estuche Artesanía,...

La Malontina, el bistró que recupera la esencia del Barrio de las Letras

Situado en la calle Verónica, en el Barrio de Las Letras, La Malontina ofrece una cocina honesta, que reconforta y que hace de la sencillez y el producto sus mejores bazas. Ahora que el centro de Madrid es,...

Llega la revolución de las ‘ensalmadas’: Formentor innova con una colección de ensaimadas saladas

La pastelería Formentor, una de las mejores del país, va más allá de la tradicional de sobrasada con nuevos rellenos como morcilla de Beasaín o brandada de bacalao. Se unen a sus famosísimas ensaimadas dulces y, en estas...

Castelo Roble 2018: un tinto intenso y equilibrado que triunfará esta Navidad

La bodega vallisoletana Castelo de Medina, premiada en múltiples ocasiones por sus blancos con D.O. Rueda, cuenta entre su gama de tintos con el nuevo Castelo Roble. Castelo Roble 2018, que llega al mercado en edición limitada de...

Alta expresión luxury collection 2020, una edición limitada de leyenda con el mejor producto de bellota 100% ibérico

Alta Expresión COVAP presenta para esta Navidad una edición limitada, cuyo diseño está inspirado en la cultura celta e íbera para evocar el origen de la leyenda y la celebración del solsticio de invierno. La colección presenta, en...

El estrella Michelin Gaytán vuelve con una propuesta 100٪ renovada y de temporada

El estrella Michelin madrileño de Javier Aranda reabre las puertas de Gaytán con múltiples novedades: una terraza techada, una nueva carta basada en ingredientes de temporada. En su nueva carta cobran especial protagonismo los tubérculos, raíces, verduras de hoja verde...

El lujo de Hevia se reinventa y lanza un nuevo servicio de delivery con chef en casa

Hevia, situado entre los grandes comedores capitalinos por su brillante propuesta de culto al producto y su impecable servicio, reabre su terraza: una de las más acogedoras y elegantes del barrio Salamanca, inaugurada en 1964. Adaptándose al momento...

Joaquín Felipe se lanza a ‘Montar el Pollo’ en Atocha 107

El cocinero madrileño estrena Montar el Pollo, un servicio de delivery y take away donde el pollo –asado, frito, rebozado, guisado en pepitoria, en croquetas, etc.– es el absoluto protagonista. Se trata de un concepto de cocina sencilla,...

Odiseo, el referente del ocio que cobró vida gracias al sueño de un niño

Gastronomía y diseño son las piedras angulares de Odiseo, un imponente edificio recientemente inaugurado en Murcia, que rinde tributo a los valores de la cultura mediterránea. Ha sido posible gracias a una inversión de 30 millones de euros...

Fahrenheit 108, la obra distópica que nos acerca a un futuro no tan lejano

Fahrenheit 108 narra un futuro no muy lejano en el que las relaciones sexuales están castigadas con la muerte. Trata temas como la sexualidad, la procreación, la pasión, el amor, el culto al cuerpo, la urgencia climática y...

Flavia de Chamberí, el placer italiano de lujo asequible… ahora sin gluten

Flavia de Chamberí abre sus puertas ofrecer a sus clientes una carta 100% gluten free. El propietario decidió plantear una menú apto para celiacos cuando vio los problemas a los que se enfrentaba su madre. Situado en la...

New York Burger, hamburguesas que quitan el mono de viajar

Cruzar fronteras está un poco complicado, así que recorremos la ciudad de los rascacielos a través de la carta de New York Burger ¡de hamburguesa en hamburguesa! ¿Que no has podido subir al Empire State este verano…? ¡Pues...

El Jardín de Alma, ostras y champagne en medio de un vergel en Madrid

El Jardín de Alma vuelve con cocina y coctelerían non stop… y más novedades que merece la pena descubrir. Una de ellas es su nueva carta corta para la tarde… otra, la barra de ostras con champagne para...

Marmitón, la nueva joya de La Latina que revoluciona el concepto de bistró

Marmitón es la nueva propuesta de Lalo y Pablo, dos jóvenes formados en los mejores restaurantes de España. Apuestan por la cocina de mercado y de cercanía, dándole la vuelta a platos tradicionales. Su precio es muy asequible:...

Salvaje, el restaurante que triunfa en las tres Américas, vuelve con más garra que nunca

La sucursal madrileña de Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa con sello de autor que triunfa en las tres Américas (Centro, Sur y Norte), reabre con una nueva propuesta gastronómica. Su carta está reforzada a base...

El Rincón de Pepe, la estrella murciana con casi 100 años de historia

A las puertas de su centenario, El Rincón de Pepe, restaurante con barra situado en el corazón de Murcia, continúa siendo todo un referente en la ciudad. Destaca por su impecable servicio, su apuesta por el mejor producto...