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El Godello se hace arte: Emilio Moro renueva la imagen de sus blancos del Bierzo

Bodegas Emilio Moro presenta un pack de lujo con los tres vinos de su ambicioso proyecto de innovación en El Bierzo, elaborados 100 % con uva Godello: El Zarzal, La Revelía y el nuevo Polvorete. El reputado artista...

El Mercado de Correos de Murcia, un producto local con un visión internacional

El Mercado de Correos, situado en el casco histórico, se ha convertido en un punto de encuentro ineludible en Murcia capital. Es especialmente recomendable a la hora del aperitivo y del tardeo, y en un escaparate del mejor...

Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada 2017, un gran Ribera con una imagen renovada

El grupo vitivinícola Vinos de La Luz, con presencia en distintas regiones del globo, lanza al mercado una nueva añada de Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada. Esun monovarietal de Tempranillo elaborado bajo la D.O. Ribera del Duero...

Paradores lanza una oferta especial para residentes locales

Debido a las actuales circunstancias, donde cada vez se están implantado más restricciones de movilidad en toda España para poder controlar la pandemia, Paradores ha diseñado una nueva oferta para que el cliente local conozca de primera mano su...

Berlanga, arroces de cine a un paso de El Retiro

Berlanga se encuentra en la calle Menéndez Pelayo, frente al Retiro, y es un restaurante consagrado a los arroces y orientado a recuperar el placer de la tertulia. Se trata del proyecto más personal del valenciano José Luis...

Candela Madrid te invita a un postre de miedo por Halloween

Candela Madrid te invita el 30 y 31 de octubre a un postre muy especial coulant de queso con coulis de calabaza y tierra y chocolate. Rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de...

La Pili, el gazpacho solidario que ayuda a los mayores que viven solos

Llega al mercado un nuevo gazpacho sostenible, artesanal y 100 % natural con el que sus creadores han querido rendir homenaje a las abuelas que nos han cuidado, consentido y cocinado de niños y de no tan niños. ...

La ruta para comer de miedo en Halloween que no te puedes perder

Este año vamos a celebrar un Halloween distinto, pero no por ello deja de ser menos especial. Desde cócteles para levantar muertos a hamburguesas sangrientas. Te proponemos una ruta para que comas ¡de miedo! Este 31 de octubre no...

Cambridge Soho Club, un bar ‘british’ con flamenco en directo

En el centro de Madrid, Cambridge Soho Club, une el más puro estilo británico con espectáculos de flamenco en directo. El espectáculo, de 90 minutos de duración, es una delicia tanto para el público entendido como el aficionado. Ubicado...

¡Una de callos! 9 restaurantes de Madrid para degustar un plato castizo

Aunque se comen durante todo el año, la llegada del frío propicia en la hostelería madrileña el consumo de callos, uno de los platos más castizos, junto con el cocido, del recetario local y, para muchos, un auténtico manjar....

Ruta por la España ‘low cost’: los destinos más inspiradores para viajar a tope en otoño

Llega el otoño, un momento ideal para redescubrir España ya que las agencias de viajes  ofrecen una gran cantidad de ofertas especiales para vacaciones en octubre. Desde ciudades emergentes a planes más playeros, cualquier plan es bueno para...

La Maruca, un viaje gastronómico a Cantabria sin salir de la Castellana

El número 212 del paseo de la Castellana acoge la nueva sucursal de La Maruca: una casa de comidas animada y actual, con ambiente de gente guapa. Con amplios salones, terraza climatizada y una oferta culinaria honesta, La...

Hospedería Santa Elena, el lugar que hasta los Reyes eligen para escaparse

La Hospedería Santa Elena se sitúa en San Carlos del Valle (Ciudad Real) y ha sido escogida en más de una ocasión por los Reyes de España para una escapada rápida. Su oferta gastronómica de impresión y sus precios insuperables...

Perrachica y Schweppes reinventan las tardes de los sábados

La marca de tónicas y mixers líder en nuestro país pone en marcha todos los sábados hasta diciembre las Tardes Schweppes. Es un concepto que se adapta a los nuevos horarios en hostelería y que demuestra, al fin,...

Six & Co, del ‘food truck’ al restaurante más gamberro de Madrid

Hace dos años y medio que David y Nuria buscaban un local… y encontraron un ‘garaje’ en el que ‘aparcar’ su truck y desde el que seguir dando caña desde el sureste de la capital. Six burgers de...

Diez sitios que quizá no conocías para comer cocido en Madrid

Llega el frío y con él apetece uno de los platos más castizos: el cocido madrileño. Sopa, garbanzos, verduras y carne, cocinados a fuego lento: una receta sencilla que se convierte en uno de los platos más cotizados...

Finca La Torre, el AOVE que existe gracias a Steve Jobs

Situada a solo 15 minutos de Antequera, Finca La Torre produce uno de los mejores AVOE del mundo. Cuatro monovarietales conforman una gama de aceites que, en sus siete años de vida, han cosechado más premios a la...

Celebra en Tepic el Día de Muertos, el Halloween a la mexicana

Tepic, referente de la cocina mexicana contemporánea en Madrid, se suma a la celebración de una de las festividades más antiguas y populares de su país, el Día de Muertos. Proponen un menú especial sólo disponible el sábado 31 de...

Trattoria SantArcangelo, un risotto de impresión a un paso de El Prado

Trattoria SantArcangelo recoge muchas especialidades de las diferentes regiones italianas, pero en especial de la Emilia Romagna. El risotto de setas es una de sus especialidades, pero destacan otros platos como las ensaladas o las pizzas. Está situado...

Las 10 villas de origen medieval que no te puedes perder

Las diez ciudades españolas que conforman la Red de Ciudades y Villas Medievales cuentan con impresionantes espacios naturales que complementan su belleza monumental. De Hondarribia a Ciudad Rodrigo, aquí te presentamos diez escapadas de origen medieval para que...