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Frankie Burgers, la hamburguesería más original de Ponzano

El segundo local de la marca Frankie Burgers se sitúa en el número 46 de una de las mejores calles de la capital, Ponzano. Frankie Burgers es una hamburguesería original inspirada en las primeras y auténticas hamburgueserías estadounidenses...

Las primeras actuaciones del FIAS prometen con sus nuevos artistas

El Festival Internacional de Arte Sacro de la Comunidad de Madrid programa a tres formaciones que abrieron camino en España a esta música, La Real Cámara, Al Ayre Español y Accademia del Piacere Entre los proyectos renovadores destacan La Réjouissance...

Cinco tipos de vino para cinco tipos de padre

Te proponemos cinco referencias muy diferentes con las que acertar el próximo 19 de marzo, Día del Padre.Así, hay un vino para cada personalidad: desde novedades de bodegas señeras para los padres más clásicos y hogareños hasta pequeñas joyas...

El Jefe, el restaurante para descubrir los sabores de Georgia

Esta nueva versión de la carta efímera y viajera de El Jefe, incluye los platos más emblemáticos de Georgia. Acoge las texturas, los aromas y los sabores de la cocina de este país de la región del Cáucaso. El...

La Ciudadela Marbella, exclusivos hoteles boutique que recuperan el lujo y la sofisticación de la ciudad

Los hoteles de La Ciudadela Marbella ofrecen una nueva experiencia de alojamiento de lujo en una de las ciudades más exclusivas del mundo. Están ubicados en algunos de los edificios singulares con más historia de la ciudad andaluza. Un nuevo concepto...

Castizo, una taberna de barrio renovada

En los restaurantes Castizo se refleja una vuelta al Madrid de las tabernas de antaño, a las de toda la vida. Aquí, la barra se lleva siempre el protagonismo, siendo el eje original alrededor del cual gira todo...

Los 10 mejores restaurantes para celebrar el día del Padre en Madrid

El 19 de marzo es el Día del Padre, una ocasión única para celebrar en familia.Para que solo pienses en disfrutar, aquí te presentamos los mejores restaurantes para hacer este día todavía más especial. ¡Padre no hay más que uno...

Zoko Valdemarín, arroces secos y marineros inspirados en Zahara de los Atunes

Seis recetas de delicioso arroz estilo señoret elaborados con la mejor materia prima, perfectos para reunir a amigos y familia en torno a la mesa. Las recetas de Zokarrá, la arrocería más famosa de Zahara de los Atunes,...

Bareto, un homenaje al bar de toda la vida

Ubicado en Alcalá 55, en el mismo local que ocupó la antigua cervecería de Correos, en pleno Paisaje de la Luz, Grupo Barbillón (hermanos Sánchez de Amo) de la mano del empresario hostelero Nacho Horcajada, desembarca en la...

Tepic se rinde a Frida Kahlo para celebrar el Día de la Mujer

Tepic, referente de la cocina mexicana más actual, se suma a las celebraciones culinarias del 8 de marzo con un menú especial, disponible bajo reserva del 8 al 10 de marzo, que está inspirado en la pintora más...

Nuria Roca y Antonia San Juan 'se pelean' en la comedia de Félix Sabroso

El cineasta y director teatral Félix Sabroso conduce la obra que escribió con Dunia Ayaso sobre la amistad entre dos mujeres que evocan sus vidas tras reencontrarse después de años de separación El montaje, que confronta dos personalidades...

La Compañía Le Carrousel triunfa en la 26º edición de Teatralia

Las propuestas internacionales Une lune entre deux maisons (Una luna entre dos casas) y Doodle Pop, ambas estreno en España, el recién premiado como mejor espéctaculo de Fetén ¿Cuándo viene Samuel? y el estreno absoluto de Ciudades II (Arquitecturas en movimiento), constituyen lo más destacado del arranque...

Mar de Fondo 2020, un vino que homenajea al Cantábrico en estado puro

El buque insignia de Bodegas Miradorio extrae todo el potencial de la tierra y la influencia del Cantábrico en este exclusivo blending de variedades Hondarrabi Zuri, Albariño, Godello y Riesling. El proyecto, incluido dentro de la Indicación Geográfica...

La Caseta de Aurora, el restaurante más grande de Galicia dedicado al pulpo a feira

Fruto de la alianza entre los responsables del restaurante lucense Aurora do Carballiño y del grupo gallego Amicalia (al frente de Omakase, A Mundiña y A Mundiña Taberna en A Coruña y de Alabaster y Arallo en la...

A Mundiña, el restaurante coruñés referente en la cocina de producto

Con una excelsa materia prima de base, procedente de las lonjas de A Coruña, Laxe y Malpica y tratada con agua de mar –el establecimiento cuenta con un depósito propio de 1.000 litros de agua marina–, la chef...

Omakase, pescados de proximidad en la primera barra de sushi en A Coruña

El grupo gallego Amicalia, al frente de Alabaster y Arallo en la capital, firma uno de los proyectos gastronómicos más interesantes y diferenciales del momento en A Coruña: Omakase, una auténtica barra de sushi para solo diez comensales...

Marabú, el 'show & dinner' más clandestino de la calle Ponzano

El espectáculo está servido en Marabú. En pleno corazón de la capital, en la calle Ponzano número 37, descubrimos el paraíso en la tierra, un establecimiento donde la sofisticación, el desparpajo, la diversión, la fastuosidad y la coquetería...

Uzalacaín, la boda que siempre soñaste de la mano del Grupo Urrechu

Su dilatada experiencia y la exclusividad de sus servicios convierten a Uzalacaín en el espacio perfecto para celebrar bodas. A ello se suma su exquisita propuesta gastronómica y su equipo de profesionales. Uzalacaín cuenta con lo mejor de...

Lienzo, el Estrella Michelín que apuesta por la miel urbana

El restaurante valenciano dirigido por la chef María José Martínez y el maître y sumiller Juan José Soria, que obtuvo en diciembre de su primera estrella Michelin, arranca el año con ilusión, llenos diarios y propuestas que siguen...

Horteralia recuerda las canciones más horteras de los últimos años

Horteralia será la primera fecha en España de la gira internacional que Las Ketchup van a realizar este año para celebrar su 20 aniversario como grupo y los 20 años de la canción que les llevó a la fama...
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