Quantcast

Los trucos de expertos para cocinar el arroz

España es el segundo país de Europa productor de arroz. Lugares como la zona de Levante, son ideales para su cultivo, debido a que son lugares muy fluviales. Hablamos, por ejemplo, de sitios como Valencia o Castellón. Ya se sabe que la mejor paella está en la Comunidad Valenciana.

Muchos cocineros tienen sus técnicas para que el arroz les quede en su punto y su sabor sea auténtico. Hoy te contamos algunos trucos y los beneficios que aporta el arroz a tu organismo. Ya se sabe que al igual que el resto de cereales, el arroz tiene muchos hidratos de carbono y mucha fibra.

Tipos de arroces

Tipos de arroces
Hay una gran variedad de arroces. Foto: Antena 3

Para poder saber cuáles son los mejores trucos para que nuestro arroz quede como a los expertos, es preferible conocer los distintos tipos de arroces y principales para la elaboración de suculentos platos.

A simple vista, te pueden parecer iguales pero conforme vayan especializándote en la materia, podrás ver sus diferencias a simple vista, sin necesidad incluso de saborearlo.

Comentarios de Facebook