Especial 20 Aniversario

Cocina

Estas judías verdes de Arguiñano son la opción ideal para que tus hijos coman verduras

Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para...

Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en...

Jordi Cruz: así es su hamburguesa con patatas digna de MasterChef

Muchos grandes cocineros, como es el caso de Jordi Cruz, nos tienen acostumbrados a todo tipo de recetas, algunas de ellas capaces de sorprender a cualquier persona. Pero no hay duda de que, en ocasiones, lo que más apetece...

El truco para hacer el filete empanado más jugoso

Si alguna vez has intentado preparar un filete empanado, entonces sabes lo difícil que puede ser conseguir que quede perfecto. El filete empanado requiere una buena mezcla de harina, huevo y pan rallado para obtener la textura crujiente perfecta. Si...

Langostinos al ajillo: la receta de Arguiñano que enamora a los grandes chefs

¿Estás buscando una receta sencilla y sabrosa? Tenemos la solución perfecta para ti: langostinos al ajillo. Este delicioso marisco, también conocido como camarones o gambones, se convierte en un verdadero manjar cuando se cocina con ajo y una deliciosa...

Estas alitas de pollo asadas de Berasategui le dan mil vueltas a las fritas

Esta receta de alitas de pollo al horno con ajo de Martin Berasategui es muy sabrosa y fácil de hacer. Además, si buscas una receta mil veces mejor que las fritas, ¡ésta es la tuya! Se cocina en el...

Arguiñano prepara así una presa de ibérico al horno mejor que el secreto

Cualquiera podría pensar que la preparación de una presa de ibérico es bastante complicada, pero realmente el chef Karlos Arguiñano nos muestra cómo hacerlo de una manera sencilla y rápida. La presa de ibérico es un plato que se consume...

Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel

Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con...

Receta de alitas de pollo al pimentón, mucho mejor que al ajillo

Las alitas de pollo son un alimento que casi todo el mundo conoce, pero eso no quita que existan más formas de prepararlas de lo que mucha gente piensa. Tal y como sucede con muchos platos populares, cada persona...

El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

Este risotto está inspirado en el plato típico italiano, pero preparado al estilo del chef Jose Andrés. Este plato caracterizado por ser uno de los más emblemáticos de la gastronomía italiana, está hecho a base de un arroz especial...

Dani García hace un mousse de chocolate de muerte y que es muy fácil de cocinar

¿Eres un amante del chocolate? Entonces no puedes perderte la receta de mousse de chocolate al baño María que te presentamos en este artículo. El reconocido chef Dani García nos enseña cómo preparar este postre exquisito que dejará a...

La receta tradicional de los calçots: al horno y en menos de 30 minutos

Los calçots (cebolletas catalanas) son un plato tradicional de la cocina catalana. Se cultivan bajo tierra y luego se asan al fuego para preparar esta verdura dulce, que puede servirse con una salsa o, más sencillamente, cocida en su...

El truco de Arguiñano para unas migas tradicionales de rechupete

Con chorizos, con sardinas, morcillas y más, las migas admiten muchos ingredientes, pero a la hora de hacerlas perfectas, Arguiñano tiene el truco que las deja deliciosas y en su punto. Si bien, hay poblados de España en los...

Así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui como un gourmet

Martin Berasategui, uno de los mejores chef de España nos deja en esta oportunidad la receta de la famosa de menestra de verduras, pero al mejor estilo gourmet. Una receta que es bastante popular en España y muy consumida...

Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es...

La deliciosa sopa de fideos de Robin Food que puedes hacer en cinco minutos

Si se te antoja una buena sopa de fideos casera, con esta receta que ha propuesto Robin Food, vas a alucinar, puesto que se prepara en tan solo 5 minutos y mientras termina su cocción en breve tiempo, puedes...

Chuletón: los consejos de los chefs para que te quede de matrícula de honor

¿Eres un amante de la carne roja y en especial del chuletón de buey? Entonces seguramente sabes que esta pieza es considerada una joya por muchos amantes de la gastronomía. Y es que, con su alto nivel de proteínas...

El toque de Arguiñano para preparar un salmorejo que ni en Córdoba

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de nuestro país. Una fama que le ha llegado principalmente por su relación con la televisión, si bien muchas de sus recetas son realmente exquisitas, como por ejemplo sus berenjenas...

El secreto para un revuelto de setas sabroso y cremoso

¡Bienvenidos a nuestro blog! Te queremos compartir la receta del revuelto de setas. Si te gusta cocinar y disfrutar de los sabores y aromas de los alimentos, entonces estás en el sitio correcto. Aquí, compartiremos contigo el secreto para...

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

Cuando de platos con sabor a mar se trata, los que prepara Arguiñano no tienen comparación. El cocinero vasco bien es conocido por elaborar platillos deliciosos y sencillos que puedes replicar en casa sin ninguna complicación; y por su...