La tarta diferente e irresistible de Arguiñano para hacer en un periquete

Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la textura de esta deliciosa tarta te dejarán con ganas de repetir una y otra vez. ¿Te animas a probarla?

En esta guía, te enseñaremos como puedes preparar la mejor tarta desde casa y de forma rápida. ¡Comencemos!

Ingredientes para preparar la receta de tarta al estilo Arguiñano

La Tarta Diferente E Irresistible De Arguiñano Para Hacer En Un Periquete
La Tarta Diferente E Irresistible De Arguiñano Para Hacer En Un Periquete

Si quieres preparar esta deliciosa tarta para hacer un periquete, debes elegir ingredientes de calidad, ya que marcara la diferencia en su sabor y textura. Bastara con que consigas lo siguiente:

  • 200 g de pasta quebrada
  • Azúcar
  • Hojas de menta
  • Grosellas
  • Frambuesas

Para la crema pastelera:

  • 350 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 3 yemas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina de maíz refinada
  • 1 vaina de vainilla

Para la crema de yema:

  • 160 g de azúcar
  • 120 g de agua
  • 4 huevos
  • 10 g de harina de maíz refinada
  • 45 g de mantequilla
  • Gotas de limón