Especial 20 Aniversario

Cocina

Patatas revolconas: un plato para sorprender a tus invitados y en thermomix

Las patatas revolconas son un plato típico de la gastronomía de Castilla y León, en España. Es un plato sencillo pero muy sabroso que se elabora a base de patatas y panceta, y se suele servir como entrante o...

El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta

Deliciosas nutritivas y versátiles, las judías verdes son de las favoritas, y con esta receta de Arguiñano, vas a alucinar, pues, resulta muy sencilla, económica, fácil de hacer y perfecta para una cena sin complicaciones. Si buscas un plato...

El mejor jamón ibérico de supermercado es de marca blanca, según la OCU

El jamón ibérico es un producto típico de España, considerado una delicatessen y muy valorado en todo el mundo por su sabor y calidad. En cuanto a las marcas blancas de jamón ibérico, es importante tener en cuenta que...

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te...

El bizcocho de cacao de Robin Food que se prepara rápido y fácil

¿Alguna vez te imaginaste que podías preparar un bizcocho de chocolate con calabacín? Pues Robin Food nos dice cómo hacerlo y aunque usted no lo crea, el bizcocho realmente sabe a chocolate y ni por asomo aparece el sabor...

El bizcocho perfecto: estos son los errores que cometes al prepararlo

El bizcocho es uno de los dulces más básicos de la repostería que se prepara con tres ingredientes principales que son harina, azúcar y huevos. La elaboración es muy sencilla, aunque podemos ir aumentando el nivel de complejidad y...

Contra la inflación: los pescados más baratos, ricos y nutritivos para recetas de diez

¿Eres de los que piensa que los pescados poseen mal sabor? ¡Piénsalo de nuevo! Comer pescado de manera regular puede ser una experiencia deliciosa y llena de beneficios para tu salud. Además de aportar proteínas y minerales esenciales, los...

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le...

El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites...

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez

¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar. En esta receta, se...

Rápidos y deliciosos: así prepara los huevos fritos Robin Food

Preparar unos huevos fritos parece una tarea fácil, pero prepararlos al mejor estilo de Robin Food es otra cosa. Y es que el popular chef de origen vasco, David de Jorge Ezeizabarrena, mejor conocido como Robin Food nos sorprendió...

La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien

La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por...

Cómo hacer una tortilla de patatas sana y rápida en freidora de aire

El exacto origen de la tortilla de patatas sigue siendo un misterio, pero los chefs están encontrando nuevas formas de prepararla, como usar una freidora de aire. Uno de los ingredientes principales de este plato, la patata, que es...

El secreto para un dulce de leche irresistible y fácil de hacer

Si eres un amante de los postres y tienes una debilidad por el sabor dulce, entonces el dulce de leche seguramente esté entre tus delicias favoritas. Con su textura cremosa, dulzor intenso y sabor único, esta mezcla de leche,...

El truco de Arguiñano para una sepia a la plancha de campeonato

¿Qué es lo que diferencia a los grandes chefs del común de los mortales? Por mucho que algunos cocineros como el televisivo Karlos Arguiñano acostumbren a realizar recetas sencillas, suelen darles un toque especial incluso a los platos más...

El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para...

La receta definitiva del churrasco de ternera al horno que está mejor que a la parrilla

A menudo pensamos que el churrasco de ternera se prepara a la parrilla, pero no siempre tenemos el tiempo o el acceso a una. Así, el churrasco de ternera es un delicioso platillo en todas nuestras barbacoas. Como normalmente...

La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como "Pesadilla en la cocina" o "Top Chef". Uno de...

Alitas de pollo rebozadas: la receta que supera a las de KFC

Las alitas de pollo rebozadas son todo un clásico de la cocina, que además se han puesto especialmente de moda de un tiempo a esta parte. En gran medida, para qué engañarnos, gracias a las propuestas de comida rápida...

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más...