El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de primera

-

Con estas temperaturas altas, nada como disfrutar de un rico salmorejo, pero ¿Te has lanzado con la receta de Martín Berasategui alguna vez?. Este reconocido chef con 12 Estrellas Michelin, no solo prepara de manera perfecta los más deliciosos platillos gourmet, sino que también se luce con un tradicional salmorejo. Por supuesto, tiene un secreto para darle un sabor mágico que te hará tocar el cielo en la primera probada. ¿Te animas a descubrir su secreto y a deleitarte con un plato con sabor a tradición en su versión más exquisita?

1
Ingredientes que utiliza Martín Berasategui para un salmorejo glorioso

El secreto de Martín Berasategui para un salmorejo de primera

Para la preparación de este exquisito salmorejo, Martín Berasategui se apega a los ingredientes más tradicionales. Sí, esos que usaba tu madre o tu abuela y que tanto recuerdas de tu niñez. Sin embargo, el chef hace ligeros cambios y aplica un truco en la preparación que te garantiza un resultado para sorprenderte.

Los ingredientes que utiliza, son: 1,1 kg de tomates maduros, 250 gramos de pimiento rojo, 100 gramos de miga de pan de hogaza, ajo a tu gusto, 1 cucharada de vinagre de jerez, 320 ml de aceite de oliva virgen extra, agua y sal al gusto.

  

Atrás