Cocina
La receta de pote asturiano que le da mil vueltas al cocido
Si estás buscando un plato reconfortante y lleno de sabor para los días fríos de otoño e invierno, el pote asturiano es la respuesta. Originario de la región de Asturias, este plato emblemático de la gastronomía asturiana es uno...
El pudin de aprovechamiento con el que nunca volverá a sobrarte pan
Si te suele sobrar pan del día anterior, puede guardarlo para hacer una receta de aprovechamiento increíble. Este pudin de pan es un postre delicioso, fácil de hacer y muy económico, que además de necesitar pocos ingredientes, nos ayuda...
El truco para un bocadillo de calamares como los de la Plaza Mayor
Hay recetas que merecen la pena y una de ellas es el bocadillo de calamares. Quizás ves este plato como una delicia de restaurante. Y aunque a así, lo cierto es que tú puedes hacerlo en casa. Claramente, tiene...
La espectacular paella de Dabiz Muñoz que pueden hacer hasta los principiantes
El reconocido chef madrileño, Dabiz Muñoz, siempre ha sido conocido por sus innovadoras y creativas creaciones culinarias. Recientemente, compartió en sus perfiles de Instagram y TikTok una nueva receta que ha provocado reacciones dispares en las redes sociales: una...
El truco para unas tortitas caseras el doble de sabrosas
Las tortitas o hot cakes son una deliciosa opción para el desayuno que se ha convertido en un clásico en muchas casas alrededor del mundo. Estas deliciosas tortitas esponjosas se pueden preparar de muchas formas diferentes, y son la...
El truco infalible de Martín Berasategui para que las sardinas no huelan
Si has observado la forma en que Martín Berasategui prepara sus platillos, incluidos los platos con sardinas, seguramente habrás notado cómo todo parece quedarle perfecto e impecable. El reconocido chef vasco con 12 estrellas Michelín, parece dejar siempre todo...
La receta milagrosa para unas lentejas sin grasa y riquísimas
¿Estás buscando una receta de lentejas deliciosa y saludable al mismo tiempo? ¡No busques más! Hoy te traigo la receta milagrosa para unas lentejas sin grasa y riquísimas que te encantarán. Aprenderás a cocinar un platillo lleno de sabor...
La tortilla de patatas “diferente” de José Andrés que te sorprenderá
José Andrés es un chef español muy reconocido a nivel internacional por su innovación y pasión por la cocina española. Él es conocido por haber introducido la técnica de la esferificación en los Estados Unidos, así como por su...
Así puedes hacer un delicioso pollo al chilindrón como el de toda la vida
El día de hoy te contaremos el paso a paso definitivo para que hagas un pollo al chilindrón de lujo y con el cual puedas salir por la puerta grande toda vez tengas invitados en tu casa y tengas...
La receta de lentejas en freidora de aire para que no engorden
Comer lentejas es toda una delicia, pero ¿has pensado en prepararlas alguna vez en freidora de aire? Sí, tal como lo lees, preparar unas riquísimas lentejas en freidora de aire es una posibilidad que tienes para reinventarte en la...
Así puedes preparar una ensalada primavera como los chefs profesionales
¿Quieres impresionar a tus amigos y familiares con una ensalada fresca y deliciosa? ¡No busques más! Te presentamos la receta de una ensalada primavera como la que preparan los chefs profesionales. Esta ensalada está llena de ingredientes coloridos y...
Receta de chopitos: el truco para que te queden igual que en Andalucía
Si se te antoja un plato con mucho sabor a mar, ¿Qué te parecen unos chopitos? Los chopitos son un plato típico de la gastronomía andaluza. Esta preparación de mariscos fritos se puede encontrar en muchos bares y restaurantes...
Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto para que tenga el doble de sabor
¿Eres fanático de la ensaladilla rusa pero te gustaría darle un toque especial? ¡Tenemos el secreto para que tu ensaladilla tenga el doble de sabor! Con este ingrediente secreto, podrás transformar la ensaladilla rusa tradicional en un plato que...
La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas
Las patatas al horno son consideradas una de las mejores guarniciones para cualquier plato, se pueden preparar muy rápidamente con mucho sabor y se trata de un alimento muy saciador y con grandes aportes energéticos. Además, las patatas al...
Cómo hacer unas lentejas con jamón que están mejor que con chorizo
Hoy te vamos a enseñar a preparar unas lentejas con jamón que te van a quedar más sabrosas que las de chorizo. Normalmente, solemos usar el chorizo para elaborar esta receta porque su sabor es potente y queda perfecto...
Así de fácil puedes hacer un pan de gambas como el del chino en casa
¿Quién no ha visitado un restaurante chino y probado el pan de gambas? Pero lo que se sirve en los restaurantes chinos en España difiere significativamente de los restaurantes chinos de Estados Unidos, lo que naturalmente nos hace preguntarnos cuál es el pan de gambas que...
Este es el tiempo exacto que debes cocer el arroz
El arroz es una de las comidas que más suele tener presencia en las mesas de los españoles. Pero ese gusto por este plato también se esparce por muchas partes del mundo. Por eso es muy importante saber hacer...
El secreto del chef Dani García para una receta de arroz con leche perfecta
Te presento una receta de arroz con leche que combina tradición e innovación de la mano del chef Dani García. El arroz tiene una textura más líquida que la preparada por nuestras abuelas, lo que lo hace más fresco...
El ingrediente secreto de Jordi Cruz para un pollo asado de campeonato
El chef Jordi Cruz, reconocido por su participación en el programa de televisión MasterChef, ha compartido el secreto de uno de sus platos estrella: el pollo asado. Según Cruz, el ingrediente clave para lograr un sabor excepcional es algo...
Así puedes hacer ensalada césar de Martín Berasaregui que está mejor que la de Mercadona
La ensalada césar es una de las ensaladas más populares en todo el mundo, y es un plato que se puede encontrar en muchos restaurantes y tiendas de comestibles. La famosa ensalada césar es un plato delicioso y saludable...