Cocina

Puchero: todo lo que haces mal y acaba incomible

El puchero andaluz como todo tiene su método de elaboración .Cuando queremos cocinar algo rico debemos siempre prestar atención a las indicaciones. Las recetas son indicaciones de cómo realizar un plato ya que alguien ya ha probado a hacerlo...

Llenas de vitamina C: así se hacen unas natillas de kiwi

Si estás buscando un postre espectacular pero delicioso para las fiestas, no busques más. ¡Esta bondad llena de vitamina C: así se hacen unas natillas de kiwi de aspecto festivo nunca deja de aplacar a la multitud! NATILLAS DE KIWI Ingredientes 3/4...

Merengue: las claves para que te salga como a un profesional

En esta ocasión te contaremos cómo hacer merengue de forma profesional y además sobre los diferentes tipos de merengues, así decidirás qué tipo deseas utilizar para tus postres. CÓMO HACER MERENGUE Ingredientes 4 claras de huevo2 ¼ tazas de azúcar glass Método Precalienta el...

Cómo hacer un flan napolitano light que te vuelva loco

¿Te gustaría preparar un postre ligero sin azúcar? Compartimos contigo una receta paso a paso para hacer un flan napolitano ligero sin azúcar. ¿Te atreves a probarlo? Este Flan Napolitano es suave, suave y cremoso con un sabor increíblemente rico....

Un momento dulce: cómo hacer palomitas dulces sin azúcar en el microondas

Esta receta fácil de palomitas de maíz para microondas con edulcorante y canela sirve un toque de algo dulce en un bocadillo integral que puede disfrutar disfrutando. PALOMITAS DULCES SIN AZÚCAR EN EL MICROONDAS Ingredientes 1 ½ cucharada de granos de palomitas...

Lenguado en salsa de limón, el exquisito pescado que te comes a la plancha

Un buen lenguado no es precisamente uno de los pescados más baratos, pero su exquisito sabor y textura suave hace que merezca la pena llevárselo a casa de vez en cuando. Aunque sea con ejemplares pequeños de ración. Los filetes limpios...

Lomo de cerdo relleno: cómo preparar, rellenar y cortar sin que se te deshaga todo

Pocas cosas pueden impresionar a una mesa llena de comensales que un lomo de cerdo relleno. Este plato simple es muy fácil de preparar y lo convierte en una excelente comida entre semana que deja muchas sobras para la noche...

Crema de patata y queso: el delicioso plato que harás en 20 minutos

Unos pocos ingredientes simples hacen una crema de patata y queso suntuosa. Asegúrate de usar un queso cheddar de alta calidad; es crucial para el sabor del plato. Elige un queso amarillo para obtener el color más intenso. Para...

Espuma de arroz con leche: sorprende a tu familia con este postre dulce

¿Siempre has querido crear una cena épica de varios platos? En nuestro menú de degustación: Espuma de arroz con leche, función de primavera, compartimos recetas de un menú de degustación cuidadosamente orquestado que servimos en una acogedora cena de...

Pollo tikka masala: aprende a preparar esta receta de pollo al curry

Esta brillante receta de pollo tikka masala no es más que esta proteína al curry angloindio que seguramente te hará muy feliz. POLLO TIKKA MASALA Probablemente creado en Gran Bretaña, el pollo tikka masala, o CTM como se le llama a...

Bechamel perfecta: los trucos que conseguirán que te salga como caída del cielo

A la hora de realizar cualquier receta, como la bechamel, debemos seguir los pasos que nos indican por una razón muy lógica, y es que alguien antes que tú la ha intentado realizar de diversas maneras y la que...

Tortilla de patatas: los trucos de Arguiñano para que salga perfecta

La tortilla de patatas es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Hay pocos ciudadanos de nuestro país que no disfruten con esta comida. Y, también, que no hayan probado suerte con su elaboración. Se trata de una receta que tiene...

Migas de pan: la receta más andaluza y castiza para disfrutar un domingo

Las migas son un plato tradicional y ancestral de la cocina española y portuguesa. En su base, está elaborado con pan blando cocido en grasa. Su nombre, migas, se traduce literalmente como migas, en referencia a su ingrediente clave:...

Crema batida: el truco para conseguir que se quede en su punto

Hoy te compartimos una receta simple de crema batida casera de 3 ingredientes. Sáltate las compradas en la tienda y prepara la tuya propia usando solo crema espesa, azúcar en polvo y extracto de vainilla, ¡lista en solo 5...

Cómo hacer unas buenas lentejas con chorizo para ganar mucho hierro

Estas lentejas españolas con chorizo ​​son una comida súper satisfactoria para aquellos que aman el sabor fuerte. Si no eres español, conviértete en uno con este tazón rápido, fácil, bajo en grasa de estofado y con mucho hierro. LENTEJAS CON...

Xavier Mon (Unilever): “Queremos ayudar al sector hostelero a través de la venta con propósito”

El sector hostelero y turístico inicia un 2021 lleno de incertidumbre. Tras un año muy difícil, los hoteles, restaurantes y cafeterías buscan nuevas formas de llegar a sus clientes y de relacionarse con ellos para tirar adelante sus negocios...

Salsa carbonara original: cómo hacer la de verdad sin usar nata

Todo el mundo debería saber cómo hacer esta clásica salsa carbonara para pasta de 15 minutos. Con unos sencillos consejos, puedes hacerlo tan bien como cualquier versión elegante de restaurante. ¿Y adivina qué? ¡Sin nata! LA RECETA CLÁSICA PERFECTA DE...

A la rica empanada: la receta gallega con atún a la que sucumbirás

La primera vez que probamos una empanada de atún, nos decepcionamos muchísimo. Posteriormente, conocimos las verdaderas empanadas gallegas: horneadas y servidas bien caliente, rellenas de atún, queso, maíz. Desde entonces queríamos hacer una empanada de atún casera, pero seguimos poniendo...

Cómo hacer paletillas de cordero al horno con vino blanco

¡Estas paletillas de cordero cocidas a fuego lento serán el horneado de cordero más jugoso e increíble que hayas probado! Con romero y ajo rellenos en incisiones, infunde a este horneado de cordero el sabor más increíble además de...

Arroz con leche: cómo preparar este postre de forma light en menos de 20 minutos

Puedes cubrir este arroz con leche con cualquier fruta fresca que te guste, triturada o entera, y de vez en cuando también le agregamos unas cuantas gotas de mermelada. Hemos usado leche de almendras sin azúcar aquí. ARROZ CON LECHE Ingredientes 120...
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