Arguiñano prepara así la pipirrana de Jaén

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La pipirrana es uno de los platos más saludables que puedes disfrutar y con esta receta de Arguiñano, tendrás en un dos por tres, un plato sumamente delicioso y que, además de nutritivo, resulta rico y perfecto para el verano.

Esta receta te permitirá disfrutar de un plato repleto de nutrientes y que además resultará altamente refrescante para los días en los que el calor se hace cada vez más fuerte. Quédate a conocer cómo preparar la pipirrana de Jaén más deliciosa.

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La pipirrana típica de Jaén

cocina

Con un nombre bastante curioso, este plato típico de Jaén, es uno de los más degustados durante los días de verano; y es sin lugar a dudas uno de los más amados por aquellos a los que el gazpacho no les hace mucha gracia.

Si bien, se desconoce con exactitud su origen, la verdad es que fuera de Jaén, no es muy conocido; por lo tanto, son muy variadas la manera de prepararlo. 

No obstante, se coincide en los ingredientes básicos, los cuales llenan de sabor el plato; y además, al tener entre sus ingredientes huevo duro y atún, la pipirrana resulta ser un plato completo y nutritivo, perfecto para una cena ligera y refrescante. 

       

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