El truco perfecto para congelar verduras y que no se pudran

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Son muchos los motivos por el cual uno puede decidir congelar las verduras, por ejemplo esta es una muy buena táctica si no podemos consumirlas en su totalidad o si queremos ingerirlas cuando su época del año ya haya pasado. Sin embargo, muchas personas no conocen cuál es la manera correcta de llevar esto adelante sin que se pudran o pierdan sus nutrientes.

Debido a esto, hoy les contaremos cuáles son los pasos a seguir para congelar estos alimentos de forma correcta.

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¿Qué verduras se pueden congelar?

Parrillada de verduras trucos para que no se te quemen

Es importante mencionar que la gran mayoría de las frutas y verduras se pueden cocinar, excepto aquellas que poseen grandes cantidades de agua, como el apio, la lechuga o los pepinos. Porque, cuando son inducidas a este estado, en su interior se crean cristales de hielo, y en el momento de ser descongeladas, la textura del vegetal se ve altamente alterada. A partir de esto, se recomienda tener en cuenta las propiedades de los alimentos antes de ser congelados, para evitar que se echen a perder.

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